УкрРус

Кулю в лоба Яценюк тоже отозвал?

Мне одной кажется, что то, что вчера произошло в Кабмине, иначе, как проституция государственного масштаба - не назовешь?

Те министры, которые еще в начале года, а кто-то еще в прошлом году подали заявления об отставке, вдруг решили работать на благо Украины и показать всем недюжинные успехи в реформаторстве? Т.е. все это время, выходит, они нас за нос водили своими заявлениями, или играли в хоровод? Когда они были искренними? Когда говорили, что больше не могут работать в должности министра, т.к. премьер тормозит реформы, или теперь, когда они решили бороть коррупцию вместе с этим же самым премьером?

Луценко с пеной у рта вчера защищал первого помощника Кононенка. Сказал, что только суд может решить, виновен тот, или нет. И это правильно. Солидарна на все 100! Только почему-то судье Вовку он до сих пор не может простить свою отсидку. Как же так? Ведь это- суд! Ведь суд ДОКАЗАЛ вину Юрия Виталича. А он чего-то был не доволен судом... Странно как-то.

Президент встречался с послами. Те выразили обеспокоенность. В кабинете министров почувствовали стурбованность послов и решили дружно валить коррупционеров.

Айварас не верит? Думаю, правильно. И я не верю. Ни одному слову Яценюка. Ни одному слову вернувшихся блудных министров. Нет доверия ни держащихся за свои места, ни отозвавших свои заявления.

Интересно, а кулю в лоба Яценюк тоже отозвал? На долго ли?

Что-то эта большая политическая игра заигралась.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги