УкрРус

Правый сектор прогнал Лукойл с Украины? Феерично!

Вы не поверите, но эпический "Правый сектор" во главе с демоноподобным Ярошем, оказывается, является причиной ухода ОАО "ЛУКОЙЛ" с рынка Украины! Как стало известно, до конца сентября российская компания ожидает разрешения от антимонопольного регулятора на продажу АЗС в Украине. Предварительно сумма сделки оценивается в 300 миллионов долларов.

Господин Алекперов объяснял решение уйти с рынка Украины тем, что его прессует Правый сектор! Оказывается, боевики "Правого сектора" на АЗС компании в Ивано-Франковске блокировали сеть заправок ЛУКОЙЛа и бесчинствовали! Хорошо, что хоть некого из сотрудников не принесли в жертву демону Ярошу.

Правда, товарищ, или господин, поди разбери как там сейчас в России правильно говорить, Алекперов умолчал тот факт, что автозаправки "ЛУКОЙЛ" понесли катастрофические убытки из-за их бойкота гражданами Украины. Компания еще в середине августа подписала с австрийской инвестиционной компанией AMIC Energy Management GmbH соглашения о продаже ей 100% акций ПИИ "ЛУКОЙЛ-Украина", владеющего сетью из 240 АЗС и 6 нефтебаз на Украине.

Но, как вы все понимаете, "ЛУКОЙЛ" уходит не из-за массового отказа украинских автомобилистов от заправок этой компании, а именно из-за "Правого сектора". Ну, а кто же еще во всем виноват?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги