УкрРус

Как Вадим Титушко всех на*б@л

Все помнят историю Вадима Титушко, когда был митинг оппозиции и появились ребята с другого митинга и началась драка. Как помните, тащить мазу за него принялись принц и принцесса Ватного Мира, Равреба и Шкода (не путать с чешским авто).

История тогда собрала неимоверное количество батхертов. Вата ныла: не за #умирающийдонбасс, а за бедного парня, спортсмена. Ныть - это обычное состояние ватки. А вышиватка, ура-патриоты, традиционно, хотели сжечь и ватку и Титушку. В итоге было много подгорелых задов, даже тетушка Шкода подралась с еще одним человеком мемом украинского интернета - Дзиндзей.

Так вот, Вадим наеб@л всех покруче Найема с его термосами и теплыми вещами.

А тема в том, что Вадимка связан с ультрасами клуба ЦСКА. Клуб уже закрылся, но движуха осталась, теперь они от безысходности ходят на гандбол ЦСКА. Ребятки эти любители кинуть смачную зигу, в общем фашики.

Вадим неоднократно защищал в драке честь клуба. Это наталкивает на мысли, что и сам Вадим не прочь позиговать и дать по щам смуглым ребятам. Ну конечно всем, кроме известного журналиста, уже депутата. Переводя на ватный жаргон, Вадим Титушко - такой #стопроцентный УКРОП.

И вот разрыв шаблонов и шаг к новому ожогу задов в том, что называть "титушками" гопанов не комильфо. Ведь Титушка не отличается от среднестатистического бойца Азова и Cич (С14). Надо отметить, что коллеги Вадима, которые были замечены в той драке, уже находятся в одном из батальонов. То есть Вадик - идейный борец, патриот. Вобщем, надо выпилить его фамилию, так как это фейл.

А ватанам надо посыпать голову пеплом и отречься от этой истории и три раза плюнуть на его фото. Так как они "укропчика" от своих местных разборок отмазывали. Многие даже на это бабла не пожалели, это я про членов нынче Суицидальной Партии.

Всем стоит уяснить, что Вадим - обычное митинг-мяско, которое пошло по тихой поднять лэвэшку. У него не было желания махаться со Свободой, так как там (тут автор предполагает, так как пруфов нет) тоже пошли рубить капусту его друганы - ультрас Динамо, с которыми клуб ЦСКА дружен.

Занимательно, что доставкой тел "спортивной внешности" на митинги в Украине занимается одна сила. У нее на это монополия и эта сила подчинена тому, кто смотрит в завтрашний день. То есть, одних пацанов, на один митинг, а других на другой отправит один и тот же человек. И пацаны реально не знали до последнего на какой они митинг идут.

В общем вышел как всегда факап. Содель и его самка решили домахаться в поисках эксклюзива, ну тут Вадимка очканул и исполнил брачный танец бабуина. Надо отдать должное Петру Порошенко и его команде, которые тогда медийно отлично использовали в свою сторону факап Кличка и его команды. Они тогда не знали, что это только начало и Виталий раскроет себя как вино, с годами. Но это уже совсем другая история.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги