УкрРус

Российско-украинская война среди пациентов хилера Эстер Браво

Сказывают, полгоду тому к Эстер приезжали подлечиться 2 депутата Верховной Рады и с ними какой-то киевский прокурор, но не глобальный, а якобы какими-то тюрьмами (?) заведует. И с другой стороны приезжали 2 фээсбэшника и не простые, а реальные участники боевых действий против независимой Украны (военные преступники). Депутаты пафосные, а фээсбэшники свирепые и скрытные, даже не фотографировались (запрещено табелем). Депутаты звали моего будущего информатора на ужин, "откушать фашистской еды", а фээсбэшники пытались депутатов с прокурором поддеть и спровоцировать, видимо, не прочь были подраться для услады свербящего чувства и распространения конфликта на Тихий Океан.

Информатору моему заявили, что война не из-за территорий, не национальностей, ничего такого, а чисто интересы крупного бизнеса. (Во какая фээсбэшная версия интересная, мы-то с вами знаем, что война из-за сумасшествия Поребрика Бордюровича Всеодержимаго и сопутствующего оному сумасшествию рейтингообразующего феномена мародёрства ближнего). Но не подрались, как-то улеглось, из полезного фээсбэшники в т.ч. обмолвились, что Всеодержимаго запросто и снять, и что его, по всей видимости, и сымут, ибо он, конечно, не пуп Земли. Ну не знаю, пуп не пуп, а отправлял этих наивных жизнью рисковать за свои шизоидные глюки.

То было зимой, а прямо сегодня вторая картинка. Представьте себе навес у часовенки Эстер, где проводит она свои хилеровые операции.

Скучковались под этим навесом трое: омериканская русская, севастопольская русская и я. В часовенке Эстер достаёт кровавые сопли из тел пациентов, а мы в то же время под навесом кокосового молока откушиваем. Угадайте, кто чего заявил, совершился ли межконтинентальный конфликт и кто встал за кого?

Я, конечно, заявил немедленно, что слава Украине и стал глядеть. Русская из Севастополя заявила, что такая Украина, как сейчас – ужасна, худа, не годится, нехороша и поморщилась. Я уточнил, что скинули же власть воров и появилась надежда на лучшее, в то время, как у нас в России пока такой надежды нету: крадут полбюджета, московские дороги в ямах, а в подъездах воняет. Севастопольская русская, однако, испугалась новых воров, взамен старых, то есть не захотела воров ротировать и сажать, хоть я ей прямо намекнул, что сажать надо и старых, и новых, и какие ещё будут. Она довольствовалась старыми обезоруживающими ворами, а я привёл в пример Омерику… но тут вмешалась омериканская русская с заявлением, что по количеству и качеству воров Омерика превосходит все существующие ныне и прежде страны, то бишь ежели где и есть воры, так это у них, в Омерике. В общем, каждый ругал свою собственную страну, что примечательно.

Севастопольская русская довольна и счастлива от завоевания Крыма Россией, уничтожившей надежду на смысл её Родины. Я попытался привлечь её внимание к жертвам от кампании по вероломному завоеванию Крыма, но вмешалась омериканская русская с заявлением, что Омерика разбомбила 50 стран за 50 лет. Тогда я жёстко обеим заявил, что в Афганистане русские убили 200.000, по словам Наджибуллы, и сколь это худо убивать стока народу низачем. Севастопольская русская на словах согласилась, но польщённым видом не показала, что худо, а преисполнилась благостным расположением духа и улыбкой от гордости за мощь страны, оккупировавшей её полуостров. И вообще: я неправ, то в Афганистане были не русские, а СССР, и похоже всё-таки таки я слушаю вражеские голоса, небось и люди ко мне притягиваются такие же, как я.

Через час я поймал на тропической межавокадовой распалённой Солнцем дорожке омериканскую русскую и вопросил уточнение про 50 стран. Оказалось, что пару лет назад она где-то о том прочитала, что за 50 лет рaзбомбили 50 стран, nу, в частности, совершенно точно, омериканцы разбомбили Камбоджу.

Выражаю надежду, что вылеченных Эстер оных фээсбэшников благочинно укокошили бравые украинские парни при моей душевной поддержке, а нынешние тётки в будущих инкарнациях уродятся белочками.

Мир всем, руки прочь от Украины на*уй, bliad'.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги