УкрРус

Будни оккупации Донецка

Донецк. Утро. Забитая маршрутка в час пик. В маршрутку заходят 2 человека. Точнее один человек, ибо в цивильном, а второе - чмо в камуфляже, воин куриной армии жопоросии. Пацанам до 25 лет, судя по их внешнему состоянию - они обдолбаны или марихуаной, или под воздействием таблеток. Пацанов реально штырит, точнее прет.

Унаркоманов хорошее настроение с самого утра. Наркоман в цивильном хочет поговорить и нести радость миру, поэтому спрашивает с дибильной улыбкой:-Люди, а чо вы все такие серьезные? Улыбнитесь!. Пассажиры маршрутки со злостью смотрят на наркомана. Наркоман понимает, что общаться с ним никто не хочет, поэтому переключается на накуренную абизяну в камуфляже.

Слышь, братан! А за шо ты воюешь? Расскажи мне, а то я не понимаю этой войны, обращается наркоман к апездалу в камуфляже. В маршрутке наступает гробовая тишина. Никто в камуфляже, похожий на человека, но не человек, выдает ответ в стиле - распятый мальчик-бендеры-фашисты-Правый Сектор. Наркоман смотрит на чучундру в камуфляже и лыбится. Потом начинает заразительно ржать. Люди переглядываются друг на друга в маршрутке, наркоман смеется.

Защитник распятых мальчиков, оно же ватан в камуфляже, спрашивает у наркомана: б*д, шо смешного? В маршрутке тишина. Наркоман отвечает:- Виталя, шо ты гонишь? Больше тебя накуривать не буду, а то тебя клинит. Я 1,5 года прожил в Ивано- Франковске, разговаривал там все время на русском, меня никто там не убил и не покусал. Там живут офигенные люди! Они меня приняли как родственника. Братан, снимай эту ху*ню зеленую и ищи уже завтра работу. А то так недалеко до распятого мальчика докуриться.

Ватный робот в камуфляже ответил наркоману в стиле - завали е*ало, а то кину на подвал, по*ер шо ты мне брат. Наркоман посмотрел на абизяну в камуфляже с улыбкой и презрением и замолчал на 5 секунд. В маршрутке тишина. Наркоман набирает номер на телефоне. Абизяна в камуфляже молчит. Наркоман громко, так чтобы слышала тупо вся маршрутка, начинает говорить по телефону: Але, привет! Я в Донецке! Прикинь, мой двоюродный брат воюет против нас. Прости меня, за то шо мой брат идиот. Маршрутка останавливается. Наркоман выходит.

Мораль 1: без борьбы за головы войны не выиграть. Respect от жителя Донецка жителям Ивано-Франковска за отвоеванного у руцкага мира человека.

Автобусная остановка. Донецк. На остановке 4 кацапа из Тулы . Казламордые жалуются друг другу, что никто не хочет из местных им подсказывать правильные маршрутки и все время посылают в неверном направлении. На остановке тишина. Смотрю на людей, которые слушают казламордские жалобы, ехидно улыбаюсь. В ответ мне улыбается незнакомый дедушка и хитро подмигивает.

Мораль 2: казламордым небратьям, предлагаю купить компас и свалить в свои ватные е*еня. На Донбассе вам не рады.

Пешеходный переход. Центр Донецка. По пешеходному переходу топает немытое-небритое быдло на костылях с нашивками жопоросии. Будущий чернозем, шатаясь топает по зебре, ибо бухой. Навстречу идет дама с собачкой. Собачка - почти волкодав, ибо больше похожа на кота, который гавкает. При виде жопороса, собачка начинает дико лаять и кидаться на абизяну на костылях.

Жопорос смотрит на собачку и начинает материться. Собачка понимает, что ее оскорбила руцкагаварясчая абизяна, поэтому кусает жопороса за щиколотки. Жопорос падает и лежит на зебре. Бандер-терьер убегает с довольной мордочкой. Жопоросу никто не помогает подняться, всем прохожим на него нас*ать .

Мораль 3: даже собаки в Донецке ненавидят оккупантов. Путин не поможет вам встать, граждане оккупанты, если спотыкнетесь или приедете домой калеками. Запомните это.

Эпилог. Русские, валите домой пить водку. На Донбассе вам не рады.

Хочешь помочь оккупанту уехать домой в цинке? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги