УкрРус

Свинец всемогущий. Тупая ватная драма

Как известно, в Донецке внезапно потеплело. Газ и гарячая вода есть почти везде. Причиной этой удивительной метаморфозы является простая предъява от Курченко всемогущего, то есть Януковича: либо газ идет только после предоплаты, либо отапливайте водкой путинкой. Короче, кидок Курченко не удался у дыныры, ибо уровень бывших продавцов курей, явно уступает уровню похитителя шапок и дубленок.

В рыцпублике фсе прикрасна: бизнес расцветает с каждым днем, все богатые люди мира стоят в очереди за паспортом дыныры и хотят инвестировать в сферу нанотехнологий + ноу-хау, которые уже производят учоные дыныры. Правда, все вышеописанное - видно только по сепарским каналам тв, ибо бизнес в жопоросии, он как крымский мост: ты его не видишь, а он есть.

Короче, с баблом у рыпублик в бюджете все плохо: бюджет есть, а денег чото нет. Наверное Обама ворует. Или Бандера. Короче, нквд дыныры еще работают над этим сложным расследованием, но клятвенно обещают после 5-й бутылки, все виновные будут наказаны.

Как известно, экономика кормильцев всея Украины, Европы и Гваделупы, называется отжимономика. То есть: если бабла нету, то его надо у кого-то отжать. Фсе духовно, одним словом. Но! Если отжимать уже нечего, то ыкономисты дыныры, на зависть Уолл-Стрит и всем тупым американцам, додумались до такого приема в экономике как - путиндайденегатонампздц. Узнав эту новость, Билл Гейтс рвал волосы на себе, когда узнал о таком гениальном ходе мыслей и путем взяток и подкупов пытается получить визу в ватные земли. Пока правда, его попытки не увенчались успехом, поэтому он собирается за огромную взятку устроить встречу с Кобзоном.

А если простыми словами, то бизнес в жопоросии - это пустующие торговые центры, отстутствие банковской системы, коммендантский час и безработица. Самые крутые в социальном плане-это морды в камуфляже, ибо: гуманитарку продают в магазинах захарченко, металлолом пилят все, зарплату фублями платит рф. Короче, кормильцы всея Украины, теперь смачно сосут бюджет рф. Но для этого - нужно переодеться в камуфляж.

Итого: если нужно бабло, а отжать нету у кого, нужно кинуть рф. Бюджетников кидать на бабло стремно, ибо ссср обетованный и колбаса по 2,2 все никак не приходит на асвабажденные территории. Поэтому, по руцкай народной традиции, нужно кидать. То есть тех, кто в камуфляже.

Вчера был убит возле собственного дома заместителя командира 100-й бригады межгалактических войск дыныры, Кононов. Причина такого духовного поступка очень проста: перед новым годом, он бегал выбивать деньги, то есть зарплату, для своих бойцов за ноябрь и декабрь, ибо неохота было встречать новый год в новотсосии на подсосе.

100-я бригада жопоросии, если кто не в курсе - это личная гвардия захараста всемогущего. То есть, там в принципе проблем с деньгами быть не должно. Да, Кононов выбил немного фублей для бригады, часть денег, то есть зарплаты ему и его подчиненным вернули. Но, он, командир, не учел одну вещь: лишние вопросы в дыныры - притягивают свинец.

Итого: рассказываю, как просто заплатить за газ, когда денег нет: берем продаем гуманитарку, берем зарплаты обдроченцев и тупо урезаем всем по месяцу-два. На эти деньги - покупаем газ, а самым умным и дотошным командирам - устраиваем встречу с диверсантами и пулями в центре Донецка. Видный ватный деятель Пургин заявил, что это снайпер убил Кононова. Короче, быдло схавает любую версию убийства, абы там были слова Америка или Украина.

Тупые недуховные люди с Уолл- Стрит предполагаю, что до такого гениального хода, как: грохнуть своего же командира, который пришел выбивать зарплату своим же бойцам, но задал много вопросов лишних, поэтому отравился свинцом, а проворовавшееся руководство - в итоге с денег, которые не заплатили своим же бойцам, рассчиталось за газ - никогда бы не додумались, не обсуждается даже. Это Аксиома ватагора.

Мораль: вчера произошло ватное экономическое чудо: за газ уплочено. Слава свинцу всемогущему.

Хочешь помочь отправить оккупанта домой в цинковой упаковке? Это просто: инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги