УкрРус

Мячофобия. Страшый недуг ватанов

  • Мячофобия. Страшый недуг ватанов

Аднака здрасьте. Хунта вещает. Хроники асвабажденнава всяким сбродом и алкашней от прав человека и спокойных ночей города Донецка [не путать со всякими жо*оросиями].

Был вчера в Ашане. Точнее в магазине, который выдает фискальный чек - ООО "Сигма ленд" -, ведет торговлю в помещении Ашана, кассовые аппараты в супермаркете - тоже Ашана, униформа работников - тоже Ашана, но логотип со здания супермаркета снят, а на униформе работников - логотип духовно зарисован дешевым маркером. Духовный ребрендинг одним словом. Глядя на такие вумные стратегические ходы ватных маркетологов, часто хочется подсказать алкоросам: наклейте на каждом жигуле эмблему лексуса.

Открою секрет: в магазинах на оккупированой территории - матерятся все. Ибо ценники на товары вызывают широчайший спектр эмоций. Глядя на ценники, ты часто думаешь:- блд, за такие деньги этот товар должен вместо меня ходить на работу или как миниум разговаривать на 5 языках.

Ни*уя не смеркалось, ибо было 9 часов утра. Я пришел в Ашан за отверткой и за саморезами. Походив немного по супермаркету и в очередной раз неистово возмутившись ценами, я потопал в сторону шурупов-саморезов. Посмотрев на штрих-код саморезов, я понял, что держу дерьмо в упаковке из страны рукожопии [некоторые валенки называют сее сборище угро-финнов брацкым народом].

Аднака.... Внизапппна... Внутренний биндер проснулся и заорал: - ахтунг! Слева по курсу артефакт! Айда позырим! Я мееееедленно, за секунды полторы был возле артефакта. Система абизянобезопасности была отключена, я с довольной лыбой разглядывал артефакт. Вн биндер был доволен. Посчитав фубли, которые были в наличии, я заметил, шо шурупы не куплю, ибо не хватит на артефакт. Внутренний биндер поддерживал меня в плане покупки артефакта.

Захватив артефакт я топал к кассе мелкими перебежками. Абизянодетектор сканировал все вокруг. Аднака мир тесен. Навстречу мне шло некое чмо. Некое чмо до войны - имело имя Сергей и таскало у меня ведра за 80 грн/день, чему было безбожно радо, ибо я его ни на гривню не кинул. Но, война на Донбассе дала шанс тупому быдлу стать крутым перцем, Сергей не был исключением.

С первых дней заварухи - оно [Сергей] было на всех платных мытингах жо*оросов. Однажды оно ко мне пришло и предъявило:- извини, но не буду я больше с тобой работать - я на митингах не напрягаясь те же деньги зарабатываю. На том мы и разошлись весной прошлого года.

То, что топало мне навстречу - издалека напоминало Сергея. На морде у него было такое же тупое выражение лица, визитная карточка Сергея - перегар, был так же при нем. Единственное что поменялось, так это то, что Сергей был в камуфляже.

Быдлос узнало меня и направлялось прямо ко мне. Внутренний биндер пришел в бешенство, увидев бомжа в камуфляже. Для отвлечения внимания, вн биндер предложил крикнуть - расствор! Бегом, твою мать! И бегом топать к кассам, чтобы оплатить артефакт.

Аднака ... Внизааааапна... праизашла подстава № 2: моего бывшего подсобника догнало еще одно чмо с нашивками быдлоросии. Нарисовалась картина маслом: я с вн биндером и артефактом в руках, шли на двух мутантов в камуфляже.

Внизапна Сирожо сказало: - Дарова ! А ты все строишь? На что вн биндер, предложил ответить: - прывэт, гаварящий труп! Гроб уже купил? Второе чмо в камуфляже выдало: - Серж! Гляди, шо у него в руках! Шзнхй? Возникла неловкая пауза, ибо я не знаю ватных диалектов. Вн биндер предложил прикинуться немым. Второе чмо начало орать на меня: - ты у меня ща на яму поедешь! Развели тут продажу фашистской символики, блд! Я ответил: привет. Да, строю. Извини, но я очень спешу.

Слово взяло Сирожа. Точнее тот ватный демон, что был в теле Сергея. Не, ну братан, ну зачем ты так? Столько не виделись с тобой, а как увиделись - оказывается ты поддерживаешь Хунту. От шо мне с тобой делать?

Вн биндер предложил ответить Сироже: пажалуста, сделай мой день - застрелись публично!

Но я ответил: а в чем проблема? Это всего лишь товар, который продается в магазине. Магазин платит налоги в бюджет. То есть ты хочешь, чтобы бюджет Донецка недополучил прибыль? Сирожа ответило гениально: ээээ ! Не грузи умняком. Выброси эту хе*ню из рук и вали на*ер, чтобы мой друг из Осетии тебя в сбУ не отвез.

Мораль: жо*оросы боятся буквы У, сине-желтых цветов и Украинской символики. Осетины наемники - тоже боятся. Даже простых детских мячей. Поэтому Мы победим.

P.S. Мяч я все-таки купил. Чисто из принципа.

P.S 2. Хочешь не бояться купить такой мяч у себя в городе и не быть схваченым пьяным быдлом в камуфляже? Поддержи 37-ю ОРМБД. Подробности на сайте - hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги