УкрРус

Развод по кругу и одна минута секса

Скучающие люди в море соблазнов. "Эх, заживем!", думают они, планируя развод. "Почему ничего не изменилось", размышляют рядом с новым, но точно таким же мужем/женой. Такова картинка без саморазвития. Если человек значительно поумнел, а другой только тормозит – то свобода на пользу.

Одна знакомая пара не могла решить проблемы в постели потому, что не знала, что эти проблемы есть. Им было просто скучно. И ночью, и днем, и наедине с собой. Последнее – самое важное. Из нетипичного:

- мужу для собственного оргазма нужно меньше минуты, и он верит, что это и есть полноценный секс: когда коитус длится меньше минуты…

- жена не знала, что секс бывает дольше и верила, что это у нее проблемы, раз она не успевает за 30-40 секунд обалдеть от наслаждения.

Подруга отправила жену к любовнику. Тот совокуплял ее около получаса, чем возмутил до глубины души.

- У него проблемы!!! Разве можно, так долго!!! Я ему не кукла! – кричала она в трубку изумленной подруге.

Тут и выяснилось, что сексуальное воспитание супружеской пары 33-х летних людей было на весьма печальном уровне. Новая информация дала свои плоды: жене захотелось более продолжительного секса, но муж по-прежнему, верил, что он уже – бог секса. И лечить преждевременное семяизвержение отказался. Жена – подала на развод.

Проходит время. Бывший муж канул в лету. К бывшей жене приходят новые любовники. Только, почему-то, удовольствия свежая разведенка не получает.

Но попробовать поговорить с партнером или молча выбрать подходящие позы – не хочет. Только чувствует обиду и претензии, как и раньше. А ведь проблема в собственном невежестве, без попыток его преодолеть.

Как правильно?

Необходимо сообщать партнеру, чего вы хотите. Спрашивайте, может ли он это вам сделать. Откажется – найдете другого, но, может, и этот согласится, если вы таки соизволите сказать, что вам нужно. Вечная проблема веры в обоюдную телепатию – нелепая и беспощадная.

Разведенка говорить не хотела. Только рассказывала и рассказывала подруге, как все они ужасны и бездарны, и не могут удовлетворить ее, королеву. "Корова ты бессловесная и безмозглая, а не королева", думала подруга, но тоже не знала, как сказать это, чтобы не опустить вздымающуюся самооценку собеседницы. А ее надо было опустить – полезно возвращать на землю, когда человек взлетает на крыльях глупости, а не счастья. Единственный шанс начать учиться – это осознать, что тебе это нужно (тебе, не только партнеру).

Новый муж, после короткого периода романтики и ухаживаний, занимался любовью уже 2-3 минуты, иногда, целых 5. Прогресс, конечно, только вот все остальное постепенно стало тем самым, что уже было: большой и тягучей скукой… Приправленной вместо заниженной самооценки и смирения, как в первый раз, завышенными нереализованными ожиданиями и горькой обидой на судьбу.

Совершенствовать отношения боялась (вдруг, бросит?) и понуро шагала по повторному кругу уже пройденных однажды событий, только теперь – с новыми лицами. Даже странно, как люди идут одной и той же дорогой, всякий раз надеясь, что в конце нее не тот же самый финал.

Конечно, всяк развлекается как может, но есть смысл пробовать и пробовать починить свою жизнь, и только полностью уверившись, что сделал ВСЁ, начинать искать новую семью. Лучше сначала себя самого найти как следует.

Иногда люди вырастают из прежних отношений. Но настолько же часто – просто деградируют веря, что ад в том, кто рядом.

По теме "Секс на 1-2 раза и постоянные партнеры".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги