УкрРус

Совет крымчанам

Здравствуйте, новоявленные "соотечественники". Не хотелось бы вас расстраивать, но кажется… вы прогадали. Знаете, действительно, в деньгах-то зарплаты в России, может быть, и оказались выше, чем в Украине, но ведь и цены тоже…

Впрочем, крымчане, у вас еще все впереди. Поздно или рано, но полуостров придут освобождать и возвращать обратно. Вполне возможно, что сделают это когда-нибудь США и другие страны НАТО. Не упустите свой шанс!

Смотрите, какой правильный выбор вы сможете сделать. Я назову, а вы сравните с тем, что платят вам. Не обманывают ли ненароком? Не обсчитывают ли? Итак.

Менеджер по персоналу в Москве получает от 35 тыс. рублей. У Вас, насколько я понял, 20-25? А знаете, в США средняя зарплата по этой специальности 331 000 рублей, если перевести доллары.

Маркетолог в столице получает, чаще всего, на действующую банковскую карточку – в среднем 55 тыс. рублей. У Вас опять двадцать пять? Не переживайте, не только вас обманывают, в Америке эта работа оценивается в 337 000 рублей по курсу.

Администратор баз данных в Москве стоит не менее 60 тыс. рублей. Сколько в Крыму – не знаю. Но в США – от 364 000 рублей в месяц.

Впечатляют цифры, правда? И московские, и американские? Вторые – особенно? Так и не прогадайте. Когда увидите вновь человечков в форме, только на этот раз не террористов без опознавательных знаков, а настоящих солдат и офицеров – встречайте их хлебом и солью. Потому что зарплаты у них – в десять раз выше.

Что, не хорошо продавать свою Родину? Да ладно, крымчане, вам же не привыкать.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги