УкрРус

В ожидании праздника

Какой подарок будет к майским!

Неужели наша Рада наконец-то подвигнется на то, чтобы признать преступной и запретить деятельность Компартии? Неужели свершится? Убийц и бандитов наконец-то назовут убийцами и бандитами? Я даже деятельность бы не запрещал. Мне достаточно того, чтобы их предали суду за совершенные преступления против человечества в целом и украинского народа в частности.

А уж потом, по решению суда, можно и деятельность запретить или ограничить.

Потому, что пока не произойдет покаяния, пока не произойдет осознания страной преступности коммунистического режима, его бесчеловечности, пока не будут поставлены вне закона людоедская идеология коммунистов, их бредовые экономические идеи и методы, ничего мы тут не поменяем.

Понимание, как построить новое, никогда не придет без признания ошибок в прошлом.

Все, что мы сейчас хлебаем полной ложкой, это следствие советской идеологии, советского воспитания, советской семидесятилетней лжи, лившейся из каждого динамика в стране, из каждой газеты. Даже сегодняшняя война на Востоке - это советское наследие. Из могилы лезет гальванизированный труп СССР, и тащит к себе все живое - он иначе не может.

Я не хочу сказать, что с падением последнего памятника Ленину в стране наступит рай и благополучие, но до тех пор, пока в Украине я буду получать книгу, отправленную мне Новой почтой из отделения на улице Урицкого в отделении на улице Дзержинского, точно ничего хорошего не будет.

Оставить в тылу Симоненко оказалось страшнее, чем повернуться спиной к Ляшко. Я не люблю ни тех, ни других, но кто для страны опаснее, у меня сомнений не вызывает.

Карикатура: Олег Смаль

Кстати, обратите внимание, какой шум подняли СМИ РФ по поводу печальной перспективы украинских коммунистов! Как сразу обеспокоились россияне страшным состоянием украинской демократии! Ни одна партия в Украине не вызывала такой заботы и сочувствия. Жаль, наверное, готовую пятую колонну? Еще бы! Такая агентура и практически без затрат!

В общем, с нетерпением ждем. Вдруг в этот раз получится? Вдруг доведут до логического конца?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги