УкрРус

Новости Крымнаша. Украинцы управляют миром

1. Отношение к Сталину — отличный тест на ватность, человечность и наличие мозгов. (прим. Мне кажется, что тест на "Крымнаш" гораздо лучше).

2. Ура, расия пригнала фуру с подарками из Дагестана! Крымским детям! Детям сотрудников надзорной полиции Крыма! (фото).

3. Блин, в Крыму горят машины таксистов, валят друг друга воры, типа авторитетные. Крым превратили в "помойное ведро" (почитайте, в Гурзуфе убили криминального авторитета). Убитый был соратником Ахметова . Из Донецка пишут, что в городе уже начали делить его бизнес. "Благо", там есть кому этим заниматься и оружием россия неплохо Донбасс затарила.

4. Убили вора в Гурзуфе, а сегодня из Симферополя до Гурзуфа расставлены посты, как те, которые встречают ВИПов. Наверное, совпадение?

5. Только недавно Константинов говорил о применении опыта 90х, а уже убили первого авторитета. Уважаю чиновников за быстрое внедрение инициатив.

6. Три дня назад заходил в "Приволжский" банк, там везде наклейки Visa, MasterCard. Теперь могут сдирать (прим. А клиентам Генбанка в Крыму рассылают письма-счастья, сообщая о введённых санкциях и оборжавшихся Искандерах — фото).

7. Первая горноспасательная служба Крыма и бывшего СССР "Контрольно-спасательная служба Крыма" де-факто прекратила существование. Спасательный пункт "Ай-Петри" закрыт. Весной 2014 КСС Крыма отпраздновала свой 50-ти летний юбилей. Последние годы без гос. финансирования продолжала работу по спасению на волонтёрских началах.

8. Центр микрохирургии глаза в Симферополе: аппарат по замеру хрусталика не работает, в регистратуре орут, что денег на ремонт нет и не знают, когда дадут. Хрусталиков нет. Телефона нет. Люди приезжают со всего Крыма, чтобы что-то выяснить. Очередь на операцию на год вперёд!

9. Россияне, знайте, что деньги у вас отбирает Крым: опрос показал, что почти половина россиян сетует на нехватку денег, а треть ждут ухудшения материального положения

10. Половина граждан россии не может позволить себе ни Крым, ни Сочи. А в более дешевые Турцию и Египет их никто не пустит. Сидите дома

11. — Куда на Новый год? Как в прошлом году на Бали? Или в Таиланд? Европу? – Ну, что Вы! На дачу, на шашлыки! — Что так? — Да ничего, просто Крым наш.

12. В россии сложилась странная революционная ситуация: низы хотят жить в СССР, верхи хотят, чтобы низы жили в СССР, но сами хотят жить в Европах.

13. "Банк россии" выпустил сторублёвую банкноту, посвященную Крыму. Бхах))) Просто выбросили бы на рынок однодолларовые банкноты… (фото).

14. "Массандра ответит на санкции США" — не сомневаюсь! Вывезет в россию бесценное вино? Или откроет и выжрет очередную бутылку 240 летнего портвейна?

15. В Симферополе неизвестные облили краской два автомобиля, которые объединяет наличие украинских номеров: киевских и херсонских (фото).

16. Россияне начинают понимать, каких "граждан" они обрели в 2014 году))) Почитайте комментарии к статье "В Крыму недовольны принятым Госдумой законом о взыскании долгов крымчан". А здесь почитайте комментарии севастопольских ватопитеков. Ошарашен и зоопарк на севастопольском форуме (читаем, наслаждаемся). А тем россиянам, которые возненавидели крымчан, я ещё в 2014 году дал свой ответ. Прошу ознакомиться (скрин).

17. Константинов назвал неприемлемым принятие Госдумой закона о взыскании украинских долгов с крымчан, потому что сам должен больше всех. Сумма его долга перед украинскими банками превышает миллиард гривен по состоянию на март 2014 года. Россияне, теперь вам понятен "патриотизм" тех, кто предал Украину?

18. Типичный крымчанин: "Я за невозврат кредитов Родину продал!" Думала, не будет новогоднего настроения, а тут раз и есть)))

19. В следующем году оккупанты хотят распродать имущество Крыма на миллиард рублей. Лучше на органы Константинова с Аксёновым продайте, толку будет больше

20. После этого видео вы опять понимаете, почему это кодло вурдалаков должно сгореть в аццком пламени и чёрном дыму! – видео 18+ (крымчане комментируют видео, на котором россияне снимают мучительную смерть белой медведицы, в корм которой они подкинули взрывпакет).

21. Что делать, если российское общество перестали волновать тигр Амур и друг козел? Гениальное решение — будем взрывать белых медведей!

22. Древние укры вырыли Черное море, чтобы вокруг него поселить тех, кого бы ненавидела рашка(ссылка на видео про пёрлы российской пропаганды, если ещё не видели).

23. Пожив пару лет "в россии" понимаешь, что неважно сколько нулей в твоей зарплате, важно сколько нулей в ценах в этой стране. Подводя итоги Крымнаша 2015, я научился экономить на еде, хотя нет — вспомнил, как экономили раньше родители, когда жили в СССР.

24. Кто-то читает свежего Пономаря, а я кайфую от свежего Олега Зубкова: "Проблемы начались в 2014 году, когда в Крыму прошел референдум по присоединению к россии. В российском Крыму ничего нельзя узаконить, оставить. Можно только снести, закрыть или уничтожить, вот что сейчас делается. Члены крымского правительства – это рэкетиры 90х" (читайте большое интервью любителя россии).

25. Вчера в Симферополе в доме родителей священника УПЦ КП отца Сергия, который проживает на материке, прошел обыск. Его мать увезли на допрос. Экстремист, говорят. Верит в Бога, а не в путина

26. Участок "новой" дороги Табачное-Вилино немного перекосило, появились дыры. Но дыры заделали, растворчиком. ПЛАТОН работает)))

27. В Крыму не осталось ни одного действующего рыбопитомника. Их можно восстановить, если найти замену Северо-Крымскому каналу, т.е. дождаться освобождения Крыма от российско-фашистских захватчиков

28. Вчера ёлку на Гагаринской "администрации" открыли — все горело, салют, фонари, фонтаны. Сегодня тьма! Всё, Новый год окончен, ватостопольцы! (фото).

P.S. Байден выступил в Раде: "Пиндосы управляют хохлами". Порошенко выступил в израильском Кнессете: "Хохлы управля… oh, wait, не может быть"

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги