УкрРус

Надеюсь увидеть "Динамо" и "Днепр" в четвертьфинале

Думаю, шансы на выход в четвертьфинал Лиги Европы есть и у "Днепра", и у "Динамо". Примерно равные. В любом случае и тем, и другим следует биться и проявлять характер. Не думаю, что тут кому-то легче – тяжело будет всем. Однако надеюсь увидеть в четвертьфинале и "Динамо", и "Днепр".

Думаю, "Днепр" будет играть на контратаках. Примерно, как и в Киеве. "Аякс" побежит вперед отыгрываться. Днепрянам надо аккуратно сыграть в защите. Надеюсь, голландцы пропустят контратаку днепропетровцев.

"Динамо" же полные трибуны "Олимпийского" будут гнать вперед - надо забивать. Мне кажется, что со стороны киевлян при этом будет очень аккуратная игра в защите. Не нужно лететь вперед, сломя голову. Можно нарваться. Надеюсь, игроки "Динамо" будут дисциплинированно придерживаться плана на игру.

Ни в коем случае нельзя оставлять Лукаку без внимания. Но не надо пытаться его останавливать и толкаться с ним. Он очень массивный, подавляет своей мощью. Надо просто аккуратно отбирать у него мяч, даже не допускать к мячу. Он привык толкаться, следует лишить его такой возможности. Играть с ним на опережение, оставляя без мяча.

Не думаю, что в УЕФА преднамеренно хотят пораньше распрощаться с нашими клубами в еврокубках. Мол, из-за этого у наших много удалений в последнее время. Подобные домыслы были всегда. Всегда найдется повод пожаловаться на судейство. Однако если ты сильнее, то никакие удаления тебе не помешают. Надо просто выходить и дисциплинированно играть до конца. У "Динамо" и "Днепра" индивидуально сильные игроки, но они должны сыграть, как единая команда. Тогда все получится.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги