УкрРус

Конец ноября для Украины- роковой

65.1т

И опять по депутатским зарплатам.

Честно говоря, мне противно слушать о том, что как только повысят, они перестанут продаваться и будут самозабвенно служить Отечеству. Совсем недавно их зарплата выросла с 6 до 17 тысяч. Почти в три раза. Что изменилось?

Сразу отвечу. Изменилась такса продажи своего голоса. Знаете, я думаю, что им даже если дать зарплату 200 тысяч грн, то они, в основной своей массе, так и будут голосовать за законы, не читая их, не будут ходить по пятницам на работу и так же будут кнопкодавить, как и делали это за 6 тысяч.

Недавно у Найема спросили, хватает ли ему 17 тысяч зарплаты? Он посчитал, что к зарплате надо прибавить его работу в МВД, плюс статьи, плюс журналистика... В-общем, выходит в целом около 40 и этого вполне хватает на жизнь. Мне интересно, если Мустафе хватает 40 тысяч на жизнь, готов ли он оставить свою работу в МВД, покончить с журналистикой и писать статьи благотворительно? Ведь он проголосовал за новый бюджет, в котором зашито его безбедное существование.

Слушайте, насколько циничными выглядят заявления наших еврооптимистов накануне третьей годовщины Майдана, когда зажравшуюся власть просто выдворяли из страны они же, используя совершенно другую риторику!

Мне кажется, что если они не опомнятся сейчас, то уже через месяц может быть поздно.

Конец ноября для Украины- роковой.

2004 год - Оранжевый Майдан 22.11

2007 год - Перевыборы в ВР. 23.11

2010 год - Налоговый Майдан 22.11

2013 год - ЕвроМайдан 22.11

2016 год - ?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги