УкрРус

Новости Крымнаша. Он Родину продал и тебя продаст

Читати українською

1. Вера крымчан в россию исчезнет при курсе 120 рублей за доллар.

2. Хорошая новость: оккупанты сообщили, что пропавшая в Судаке 16-летняя крымчанка нашлась в Симферополе. Вчерашнее страшное сообщение не подтвердилось! Надеюсь, что это правда.

3. Завтра начнет работу горячая телефонная линия по вопросам взыскания с крымчан кредитной задолженности перед украинскими банками. Звоните по номеру (3652) 600-311. Не забудьте спросить "а как же обещания, что кредиты можно не возвращать?".

4. Ситуация с кредитами для крымчан, как со светом. Думаешь, что тебя не коснется, а потом свечки покупаешь.

5. Подслушано в АТБ (теперь ПУД) – "ополченец л/днр" товарищу: "Раньше нам платили 350$ в месяц, а теперь 15 тыс. руб (189$). Сам понимаешь, что это такое".

6. Диалог крымчан: "- Пока вождь этих терпил не сдохнет, вряд ли что-то изменится. — В процесс могут вмешаться обстоятельства непреодолимой силы. Крысчане привыкли к комфорту, а тут жизнь покатилась под откос".

7. В Ленинском районе из-за отсутствия прибыли закрылось отделение банка "ЧБРР", которое проработало всего 6 месяцев. Раньше (до аннексии) всё работало, прибыль лопатой гребли. Всего в районе осталось два недобанка – "РНКБ" и "Генбанк". Конкуренция зашкаливает.

8. Света стало меньше, тепла в квартирах особо не прибавилось, а во всём виноват Обама!

9. Если собираетесь в Керчь вместо Египта и Анталии, не забудьте термобельё, а то покроетесь инеем и отморозите себе что-нибудь (прим. Керчь отключают от света 3 через 3, в Крыму достаточно сильные морозы до минус 17 ночью).

10. Ялта. Отопление есть только вместе с электричеством. За бортом -10. В доме +5. Летом желали "хохлам" замерзнуть без скрепного газа. Проклятие вернулось…

11. Сидим без отопления в -10 (прим. При таких морозах выходят из строя и генераторы — ссылка).

12. Света нет уже 5 часов. Энергомост сломался?

13. Вышел из лифта и сразу выключили в доме свет. Повезло, что не застрял в лифте и не повезло, что застрял в россии.

14. Привычка – это вторая натура. Ищу ключи. Захожу в темноте в комнату. Вместо того, чтобы включить свет, подсвечиваю себе телефоном. Дети подземелий.

15. Сообщение с ялтинского паблика: "Час назад на остановке Партизанской машина сбила девушку. 18 звонков в скорую просто сбрасывались". Так и живём.

16. Ялтинские блэкауты: светки не бывает с 10.00-12.00, 14.00-16.00, 18.00-20.00, 22.00-24.00. Итого — по 8 часов в день.

17. Энергомост не справляется: в негазифицированном Щелкино возобновились отключения света в жилом фонде.

18. Спасать экономику россии будут за счёт сокращения финансирования Крыма. Аплодирую!

19. Закрывайте пиво, прячьте чипсы и попкорн. По новостям на "россия-24" сказали, что бабло девать некуда. Ждут профицит бюджета в 2016 году, а экономика успешно развивается…

20. Сегодня год, как путиноиды "взяли" Мариуполь и "пошли" на Киев. Год, как фантазии хйла забрали жизни 30 простых украинцев. (прим. Предлагаю вспомнить тот страшный день и реакцию российских пропагандистов и террористов).

21. Вата будет страдать от невозможности прикоснуться к высокому, чистому и прекрасному: Пьер Ришар отказался от поездки в Крым. Якобы из-за угроз его жизни и здоровью со стороны Украины. Смеюсь)))

22. Сьогодні 679 день, як в Криму падають камні з неба.

P.S. Уривок розмови, почутої на зупинці: "Ты ей скажи, что он Родину продал, значит и тебя продаст!"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги