УкрРус

Как новые депутаты за деньги народа гуляли у Пинчука на завтраке

У меня остался только один вопрос к ним: для чего вас люди выбирали? Чтобы вы законы принимали для реформирования Украины или чтобы вы тусили на пати у родственника убийцы?

И так, получил ответ от аппарата Верховный Рады (прилагаю) по поводу поездки "честных" депутатов на завтрак к Пинчуку. Как и оказалось, их туда никто не отправлял. Найем ещё в своём ответе врёт, что была оформлена командировка. Только Лещенко со своей гражданской женой (народным депутатом Светланой Залищук) оформили по возращению командировку - после того как разгорелся скандал. И плевать им на инструкции про командировки, которые гласят, что распоряжение/приказ должно быть оформлено до начала командировки.

22-23 января наши депутаты должны были работать в комитетах/фракциях/группах, а 26 января работать с избирателями, вместо этого они тусили у Пинчука в Давосе при этом получая заработную плату в полном объёме.

У вас хоть немного совести есть?

Ещё пишут в соц.сетях, что я начал компанию против них из-за того, что они приняли закон, который лишил Коломойского контроля над Укрнефтью. Комментирую:

во-первых, надо принимать грамотные законы, а не те, которые оставляют лазейки; во-вторых, если б я был депутатом, то я бы также голосовал за этот закон, потому что все должны платить налоги честно и в полном объёме. Такие правила игры. И олигархи, директора, и хитрые журналисты с минимальной зп и зам. главного редактора "Украинской Правды" Лещенко с зарплатой 2400 грн. чистыми. Кто-нибудь видел чтобы замглавреда медиаиздания получал такую низкую зп? Почему так получается, что врачи и шахтеры платят налогов в разы больше, чем это показывал Лещенко? Хочу сообщить, что в мире это называется коррупция.

Кстати, почему у Hanna Hopko хватило смелости в открытую послать Пинчука и написать, что не позволит использовать своё имя в отбеливании Кучмы?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги