УкрРус

Гороскоп большевизма

Есть разные мнения. Какое время считать правильным для начала действия гороскопа большевизма. Объявление власти большевиков лениным, либо случившийся чуть позже грёбаный штурм Зимнего? Либо иную какую временную точку? Момент, когда встали часы или когда трахнули первую попавшую под горячую руку (в руке грелся пенис) защитницу Зимнего дворца? Отдельно взятые астрологи слегка корректируют время, выбирая из той питерской ночи более им удобное время, дабы в прогнозе, начало 2-й мировой войны лучше ложилось в небесное расписание. Снова тот случай, когда полезно быть историком, или хотя бы потратить кучу времени на анализ момента октябрьского переворота. Воспользуюсь-ка я версией гороскопа из архива ZET, памятуя, как здорово сработал гороскоп одного персонажа, вытащенный оттудова же прежде. Сильной погрешности в любом случае не будет, а ежели чё, в последствии рассмотрения подкорректируем.

Итак, имеем такое.

гороскоп-России-1917

Что смотрим: гороскоп сущности, явно демонического роду свойства оголтелости, сумасшедшей и тоталитаристской – это мы знаем из реальности: сущность жрёт народ. Питается народной кровью и мучениями. Для проворачивания адовых процессов сущность пользуется зомбированием и лживой пропагандой.

Забавно, что ни ленин, ни большевистские боевики не знали, что есть чудесная наука (или искусство) астрология, по которой можно что-то рассчитать, просчитать и вычислить. Также они не знали о грядущем появлении удобного сервиса Яндекс-деньги, куда в далёком будущем (в 2014 году) мне придёт 150 и 300 рублей мотивации на сегодняшнее рассмотрение. 450 рублей это огромные бабки, так шо затапливаем печь паровоза, добавляем куда надо воды, чистим рельсы от снега и возбуждённо пускаемся увлекательное путешествие по глубинам психологических сссрезов.

Для начала полагается изучить карту на предмет потенциала. К чему сущность склонна.

Юпитер в районе МС в Близнецах. Хе. Почёт и процветание оной сущности и её зависит от объёмности информационного пи*дабольства. При выключении пиздабольства моментально слетает правящая верхушка. Само существование правящей верхушки зависит от беспрестанного расширения объёмов информации. (Здесь и далее буду выбирать по-возможности низшую октаву для трактовки планет.

X д.: Правители (монархи или президенты - главы государств), правительство вообще, престиж нации.

Юпитер на МС это круто. Это большие успехи. Партийные бонзы выполняют роль покровителей. Царственные "лидеры" одаривают народ пи*дабольством, интеллектуально услаждают, а большего и не требуется. Главное пыль в глаза пустить.

Врать помогает секстиль к Нептуну в 11 доме, блин.

XI д.: Парламент, друзья нации, местное управление. Этот дом контролирует также и общест­венные организации типа профсоюзов.

О!

Врать на уровнях всяческих объединений. Из реальности мы знаем, что СССР добился больших успехов на сём поприще. Нептун в 11 доме = профсоюзы путаны, глючны, иллюзорны. Всё, что касается профсоюзов и прочих общественных объединений плывёт и расплывается, путается и растворяется, никто не разумеет, чего такое общественная работа, зачем надобна и как выполняется, зато чудесным образом все видят возвышенные идеалы.

Луна в 12 доме. Народ в тюрьме. Буквально.

А народец-то пассионарный: Луна в соединении с Марсом. Колотит сей народец-то, в тюрьме-то, гневается народец, ну, под вибрациями режима. Луна на выходе из огненного знака, а Марс на входе в земной, какое-то дискомфортное положение для народа. Отсутствие комфорта и постоянное силовое заточение народа, во зараза. 12 дом. Реально термин "блядь" использовать уместно! А там, в 12 доме, ещё и Чёрная Луна. Это усиляет джоппу, даже страшно анализировать, шо за адовые проекции бессознательного добавляет сюда Чёрная Луна.

Имеем вот что: и Марсу, и Луне – худо!

Луна это народ, а что такое Марс?

Угадайте с одной попытки?

Вопрос для детсадовцев.

Марс: Вооруженные силы и все, что их обеспечивает; техни­ка; преступления против личности. Часто имеет значение при эпидемиях.

Это типовое значение Марса. Безотносительно конкретного гороскопа, а для всех. Но каковая блядь, а? Народ это и есть Вооружённые силы!!! Соединение энергий! Всех в солдаты! Аты-баты на войну! Потенциал реализации народа как вооружённых сил, причём либо в тайном смысле, либо мучительно, либо мечтательно. 1 в 1 это и есть СССР, узнаёте? Оно же Россия-2014, один в один.

Это ж песец сибирский слегка ободранный полупережёванный.

Скока помню историю СССР – всё время партия и правительство тайно убивали народ, милитаристски порционно его отформатировав. Отлили народа в алюминиевую мензурку, вернее, в гильзу, и влево/вправо прыснули. Афганистан, Финляндия, Украина – и всюду тайна, всюду ложь. А вот оно что, это сущность 1917 года говорит! Она по-другому не умеет! Это мы ещё Мозамбик с Новочеркасском не вспомнили. Это мы Корею да Вьетнам не поминаем. Это мы 30-е и 40-е годы стороною скорбно обходим, а то ж никогда не закончим с Луною.

Можно с уверенностью утверждать, что эпическая казнь советского народа в 30-40-х годах была востребована жругровым гороскопом 1917 года. джугашвили всего-лишь исполнял жругровую волю. гитлер там вообще сбоку припёку, чисто под руку подвернулся. Не гитлером бы, так по-иному народ бы казнили-замучили. Да и не гитлер бросал в Днепр 600 тыщ народу, обозвав оное форсированием. Да и не было у гитлера столько вооружений, сколько наделали по жругровой воле к 1941 году. Это не сталин велел, это гороскоп такой.

Херово милитаризированному народу под жутким гороскопом большевизма. Это следует из базовых положений Марса и Луны. Руки в ноги, форму надел, на те автомат и скорее подыхай. А мы те информационно чего-нить сверху напиздим, по ушам проедем, Юпитер-то у нас в Близнецах, даже не сомневайся, напиздить сумеем. Юпитер на МС в Близнецах = выдающееся профессиональное и социальное бла-бла-бла. Вот такая логика у "гороскопа революции".

В какой-то степени это гороскоп страны, но в ещё большей степени это гороскоп режима. Для облегчения страданий и выхода из сюжета надо развести судьбу страны и судьбу режима. Потом, в другой день, подумаем как, ежели хватит мотивации.

Из реферата Ольги Иванец:

"Марс (MA)

Марс, представляет силы, удерживающие государство как целое или раскалывающие его на части в качестве агрессора. Многие страны в наши дни имеют марсианские военные правительства, но даже и те, где правительства демократические, используют угрозу или страх войны, как средства управления своим населением. Этот факт является общепризнанной частью всей теории международных отношений. На архетипическом уровне Марс также представляет коллективную потребность нации или общества иметь врагов, выражать себя агрессивно. Он также может показывать, что помогает обществу расти и утверждать себя. Он может также вызывать раздоры и свидетельствует о внутренне жестокости, связанной с криминальными и антиобщественными действиями или же с бунтами и восстаниями. Марс Великобритании в восьмом доме и в Тельце указывает на экспансию через глобальную экономическую империю. Союз НАТО имеет Марс в Овне, что соответствует военному союзу, а коммунистическая Россия имеет Марс в Деве, указывающий на идеологию агрессии через международные рабочие революции".

Из перечисленного мне кажется важным свойство Марса удерживать целое или раскалывать на части. Походу Россия держится в цельности вооружёнными силами. Эдак пастух коров плёткой загоняет, а сами бы не пошли, не хотят вместе быть в одном стаде.

XII д.: Разного рода филантропические и рефор­маторские организации, тюрьмы, больницы, психбольницы и т.п., тайные и оккультные общества. Подпольные организации и враги народа. Монастыри и прочие религиозные учреждения.

Как начинал режим борьбой с врагами народа, особенно тайными, так борьбой и заканчивает. Но каково! Соединяем вместе трактовки: ВООРУЖЁННЫЙ НАРОД, ТАЙНЫМ ОБРАЗОМ СТРАДАЮЩИЙ, АКТИВИЗИРУЕТ СКРЫТУЮ ОТ ГЛАЗ ПРИВЫЧНУЮ АГРЕССИВНУЮ ЗАБОТУ В ТЯЖЁЛЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, КОГДА ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЭНЕРГИИ ПЛАНЕТ ПРОЯВИТЬСЯ НЕ МОГУТ.

Уффф.

I д.:Нация как целое, единый политический орга­низм.

По 1 дому в том числе и компартия может проходить. В 1 доме Прозерпина. Её мы знаем плохо, наблюдений мало, пишут какая-то трансмутация, хе. Названия вот меняла, РСДРП (1898—1917), РСДРП(б) (1917—1918), РКП(б) 1918—1925), ВКП(б) (1925—1952), КПСС (1952—1991). Трансмутирует, сцука ))) Партию можно и по 10 дому смотреть, т.к. верхушка. Вот по 11 никак, не верю, партия это не общественная организация, даже подобия тому нету, это военизированная секта.

Асцедент в Деве, а МС в Близнецах. Сколь важен Меркурий!

Выходит, что по аспектам к Меркурию можно смотреть сильные изменения в говноклубке партия-народ. Запомним это для будущего прогнозирования. Простите за термины, я считаю, что режим, не уважающий прав отдельной личности это, по-моему, говно. В моей системе рассмотрения так оно и есть. Коллективизм – ды сколько угодно, но ежели наезд на личность = режим говно. Они Луну в 12 дом засунули, каково?!

Близнецы знак активный, а Дева пассивный.Отсюда прелюбопытнейший вывод. Коммунистическая верхушка/генсек (10 дом Близнецы) всё время что-то инициирует, делает информационные вбросы, шевелится, активничает. А народ/члены партии (1 дом Дева) пассивен, ведом, отвечает на внешние вызовы, тужится отреагировать на инициативы сверху.

Вам нравится? Главное, чтоб всё сходилось. Чтоб на реальность было похоже. Пока похоже. А если запустить иной гороскоп, ить будет по-иному. Но в той версии, от 1917 года – нету шансов, чтоб народ сам зашевелился. Не-не, в этой версии народ будет ждать пинка или окрика. Не дай Бог какой нации такой гороскоп. Пощади, Господи, всякую нацию от таких гороскопов.

Хирон в 7 доме в Рыбах. Приплыли. Тайные войны. Иллюзорные войны. Хитрые войны. Невидимые войны. Целебные войны?

VII д.: Отношения с зарубежными странами. Говорят, что это дом открытого военного противостояния и вражды, а также договоров и союзов, причем дружественные нации могут также проходить по одиннадцатому дому, а все зарубежные связи так или иначе связаны с девятым домом.

К Хирону имеет отношение Телец, сей на куспиде 9 дома, а Хирон же в 7, отсюда запашок = войны с дальними культурами.

IX д.: дальние путешествия и связи. Закон и религия.

Религиозные войны. Идеологические войны. Войны из-за абстрактных принципов. Телец на куспиде 9 дома – творческая мощь идеологии, а Рыбы на куспиде 7 дома – финальное завершение разборок с парнёрами. То есть окончательный утончённый песец. И глядите, что получается.

- Соизволил СССР напасть на Европу дабы освободить (поработить) = получил гитлера = окончательный песец, разрушения.

- Хотел напасть на Афганистан и напал, дабы освободить (поработить) = окончательный песец, союз распался.

- Вот ща на Украину напали, в Чечне и Дагестане война (хотя непонятно, в какой степени эти регионы относятся к 9 дому, дабы словить оттудова Тельцовскую вибрацию. Может и не очень относятся).

Партнёр в понимании России-1917 это тот, кого надо расхуярить. Который тут вылупился на хрен, а чё зёнками зыришь? Кто тебе разрешал? На тебе ракетой или дубинкой, или полонием. Рыбы на Десценденте, ё!

Знаете, что такое рыбы на Десценденте? Способность к разрушительным военным действиям на изысканном утончённом уровне. Вот этот плакат на Марш принесли моя Благородная Читательница с Рыбами на Десценденте:

грани

Врезала так врезала, утончённо.

9 дом в Тельце означает, что идеология вообще крепкая, сформированная, ладная. Идеологические ценности имеют внятную форму, хотя грубоваты и пассивны, ждут событийности (как это?). И тригон прям от куспида 9 дома к Чёрной Луне в 12 дом в Деву – ух как идеология символически прописана, оформлена, весома, зрима, отчётлива, соблазнительна своей чернотой. Противоречивые получаются тайны и мечты. Но каков символизм! Подтверждением сюда сгодятся многочисленные памятники величайшим злодеям и козлам, расставленные по городам и деревням эсэсэсэрии, дабы чуял всякий эсэсэрянин свою дохлонравную ничтожность под жругровыми давлеющими козлиными образами. Начиная с Красной Площади в Москве: это же кладбище козлов&дегенератов. Штришок: 9 дом любит дальние дали, но Телец стационарен, не очень любит заграницу. Дома сидит, мечтает, учится.

А теперь важное преважное!

С этого надо начинать, а я снова перепутал и с заду зашёл.

Солнце!!!

Солнце: Представляет высшую власть в государстве, царст­вующих особ и дворянство, тех, кто контролирует и направляет любые проявления жизни нации.

Как интересно!

И тут… мотивация заканчивается. Боремся со сном из последних сил и за штуку баксов, конечно, сон победили бы, а покудова сон побеждает нас. Зеваем, однако.

Солнце с Меркурием в 3 доме в Скорпионе. Соединение 2 с полтиной градуса. Людей с сожженным Меркурием полным полно. Некоторая безмозглость у них, конечно, присутствует, но мне сложно проследить реализацию теории. Меркурий: химия, яды... Коммуникация, исходящая от большевистской сущности наполнена сильным привкусом какого-то ядовитого подавления (зеваю). Шла Красная Шапочка по лесу и вышла на поляну, а там Серый Волк на пеньке сидит. Открывает Волк пасть и говорит:

- Буквы закончились на самом интересном месте. Про положение Солнца можно книгу написать, а уж целый пост посвятить оному - свято дело. Вы вот сюда яндекс-денежку кидайте - номер счёта 410012531470872 - и разберём более предметно положение высшей власти.

Тут Серый Волк закрывает пасть и ментально вырубается :)

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги