УкрРус

Нужно признать - это война миров

Франция - европейский Израиль. Не обязательно рисовать карикатуры на Пророка, чтобы быть убитым. Схожесть не только в том, что французов, как и евреев, убивают только за то, что они французы, но даже почерк террористов один к одному: машина врезается в толпу, а дальше выскакивают террористы либо с ножами, либо с оружием.

Все, что остается Франции - это изучать израильский опыт: депортировать подозрительных, закрывать границы, проводить политику разграничения, кардинально поменять работу спецслужб, проводить жесткие спецоперации на упреждение. Ровным счетом все то, за что сама Франция очень долго упрекала Израиль. Едва ли сегодня такие меры покажутся французам "непропорциональным применением силы".

Необходимо жестко прессинговать на те страны, которые до сих пор обхаживают террористические режимы и движения вроде "ХАМАСа" и "Хезболлы". Да, я говорю о России. Хватит делить террористов на полезных и вредных, своих и чужих, менее и более кровожадных. Это террористы -- без красок, примесей и оговорок. И с ними нужно бороться, а не лобызаться.

Нужно отбросить ханжество и признаться себе - это война миров: Европы двадцать первого века и Востока пятнадцатого. Европа давно пережила людоедские времена, она прошла этот цивилизационный путь. Востоку только предстоит это сделать. И все, что сегодня остается - жесткое разграничение. Никакой мультикультурный котел не способен перемолоть такой наплыв носителей другой веры, культуры, традиций. Ведь террористы, как правило, жители Франции, выходцы из североафриканских или ближневосточных стран. Надо честно признаться: политика мультикультурности дала возможность для нашествия - именно нашествия - со стороны Востока. Нашествия варваров. Мы можем сколько угодно быть толерантными и заявлять, это не связано с религией, но террористы это делают за нас. Они сами говорят, ради кого ради чего это все делают. Нам даже ничего добавлять не нужно.

У меня много знакомых - выходцев из ближневосточных стран. Это прекрасные образованные, культурные люди. Нельзя сказать, что мультикультурность не дала всходов Это не правда. Но идет война. И всем нам - им в том числе - нужно определиться, на чьей они стороне, какие ценности для них главные.

Соболезнования и скорбь по погибшим...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги