УкрРус

Откровенно про башкирских мужчин. Мнение опытной женщины

Когда я сказала, что еду в Башкирию, бабушка вздохнула и попросила быть осторожнее с мужчинами. - Они совсем не такие, как наши…- сказала она с таинственной улыбкой. - Какие -"не такие"? - наивно спросила я. - Увидишь. Просто имей в виду.

- Да кому я там нужна? Мне 31 год, во мне больше 60 кг... Нет причин волноваться даже!

Потом картина сама собой прояснилась. Приезжая в Башкирию, чувствуешь себя "женщиной в квадрате". Или даже в кубе. Мужчины тут в активной жизненной позиции, высоком сексуальном тонусе… и вообще тут они есть. Работают много, пьют мало, спортивные, обязательные и активные. Горный воздух кружит голову, заставляет все чувства работать интенсивнее.

- Хочется чего-то. Чего - сама не знаю… - промелькнет в голове.

- Мы готовы, детка! - эхом отзовутся горы.

Женщина моей полосы, приезжая, должна быть очень удивлена сложившейся ситуацией.

Мы - суровые амазонки перестроечного апокалипсиса. Мы привыкли сами добывать и переть к себе в пещеру мамонта, мужа и зарплату. Держим удар, держим слово, вершим над мужчиной секс.

В активной позиции у нас женщина. Она - лучший руководитель среднего звена, лучший исполнитель, более надежный, хотя и менее уважаемый работник. Она провоцирует и возбуждает, постоянно прихорашивается, чтобы быть манкой. Иначе - никак, иначе еле-еле дрожащий мужской огонек затухнет и погаснет, и фитилек сникнет. Тут этого не надо, тут вам не равнина и совсем иной климат.

Мужчины у нас постоянно напоминают, что их мало, и их надо беречь. Дома я слышу это не менее трех раз в день, здесь почему-то не слышала. Кроме того, мы привыкли слушать про слишком большой возраст, рост, вес и ушки. Особенно если эти ушки на бедрах. Здесь же замечают в основном плюсы женской внешности, мягко закрывая глаза на минусы. Короче говоря, словами психологов, у местных мужчин сильное либидо. И в дополнительной стимуляции оно не нуждается.

Пышным цветом тут расцвело движение Дениса Байгужина. Знаете такого, который учит девушек разводить мужчин на подарки? Тут наибольшая плотность байгужанок, наверное, им помогает в этом сам восточный менталитет местных мужчин. Жадными их не назвать ни в коем случае.

Горы в Башкирии ничуть не хуже морей, это особое состояние жизни. Утром ласковое солнце ударит в окно, и с гор спустится туманная дымка, и откроет глазам этот заброшенный, еще не в полной мере освоенный туристками женский рай.

Единственная специфика Башкирии - пить по-черному тут не захочется, да и не сможешь особо. Не даст звенящий воздух, высокое небо… Ну, вы понимаете.

Короче, хорошо тут у них. И мужчины хорошие, если быть объективной, попробовать посмотреть беспристрастным взглядом писателя. Хотя, любимый мужчина у меня, конечно, один, и он дома...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги