УкрРус

Теракт в Париже вскрыл интересные версии

Сперва хочу напомнить тем, кто забыл про политику данного блога насчет ссылок, а то, смотрю, то ли народ новый, то ли забывать стали. Я привожу ссылки тогда, когда они есть под рукой. Специально искать что-то, о чем я когда-то читал, я не буду - потому что тот, кто хочет может сделать это сам, те, кто не доверяют все равно не примут никаких доказательств. Поэтому зачем тратить время?

Итак.

Похоже, что версия о том, кто организовывал отправку беженцев в Европу и имеют прямые связи с ИГИЛ и русскими, начинает получать существенные подтверждения. Равно как и жалобы потенциальных беженцев, что берут не всех даже за деньги. И что есть приоритет одиноким мускулистым мужчинам, не сильно похожих на беженцев. Причем, что интересно, на тех суденышки, которые утонули, в основном, были простые женщины и дети, а вот доплыли и выжили в основном мужчины. Все сделано очень красиво, проведены необходимые манипуляции сознанием общественности... Помните фото несчастного 3-летнего ребенка? Там даже на фото видно, что кожа у него не имеет повреждений от воды, тело не раздуто. Как быстро ваши руки в воде "белеют" когда верхний слой кожи напитывается водой? Минут 10? 30? Очень похоже, что труп не приплыл, а если и приплыл, то не сам. Там еще были какие-то несоответствия в показаниях отца, гуглите, кому не лень. Но факт имеет место быть - на следующий день европейские страны резко увеличили квоты на принятие беженцев, читай - организованных бойцов ИГИЛ с семьями.

Параллельно путин берет на содержание представителей всех правых движений в Европе, понимая, что ситуация с мигрантами - тлеющий костер, который можно воспламенить в любой момент.

В нужный момент - перед саммитом большой 20-ки устраиваются терракты в Париже - бойцами ИГИЛ (смертниками) и российскими спецами. Журналист, бывший в заложниках в театре "Батаклан", утверждает, что террористы, расстреливавшие людей из автоматов были белые, и громко не разговаривали. Они все исчезли.

Тут же поджигают лагерь беженцев - для указания пути к действию.

Профитов тут просто куча:

1) Если коренные граждане пойдут громить черные кварталы, Франция может спуститься в пучину неуправляемой гражданской войны.

2) На следующих выборах велика вероятность прихода к власти правых партий и тогда путин становится просто королем Европы.

3) путин получает механизм давления на остальные страны - что-то типа помощь в борьбе с ИГИЛ в обмен на Украину и санкции.

Думаю п.3 - основной. Впрочем, как известно, в Кремле уже об этом проговорились.

Но тот, кто это планировал, не учел нескольких вещей:

1) Россия как военный союзник интересна НАТО не более, чем племя дикарей с копьями - все, что она может, она уже показала в Сирии. А, точнее, чего не может. Более того, и чего не хочет - тоже показала, а не хочет она стрелять по своему ИГИЛу.

2) Европа и США крайне не заинтересованы в росте влияния россии в мире. Так что россия, как тот ковбой, который зашел в салун, от дверей пристрелил тапера и теперь сидит на стуле и ждет, когда его начнут умолять стать шерифом за такую меткость. А вместо этого скоро получит небо в решетку и виселицу.

Всё бы ничего, да вот только все это может привести к действительно глобальной войне.

Увы...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги