УкрРус

Новости Крымнаша. Трусливое молчание Путина

87.9т

1. Появился текст угроз россии из-за украинских учений возле Крыма. Но Украина, несмотря на вой из-за поребрика, успешно провела запланированные испытания ракет. Некоторые ватники в Евпатории уже интересуются местами размещения бомбоубежищ (скрин). "Очкуют" (это цитата) даже ватники в Керчи (скрин). Крымские пропагандисты пишут так: "Украина готова стрелять. россия в бешенстве", — шикарно, не правда ли? Тем временем в Пентагоне раскритиковали россию за претензии к Украине по поводу ракетных учений.

2. Оккупанты стянули военную технику на мыс Тарханкут (западное побережье Крыма). Военная техника прошла и через Евпаторию (фото от 29 ноября). Над Бельбеком (Севастополь) 1 декабря авиация оккупанта выполняла полеты на низкой высоте.

3. Следующие испытания должны быть возле Казантипа на востоке Крыма. А потом возле Тарханкута на западе. А потом — снова возле Казантипа. Так и будут оккупанты технику гонять туда-сюда.

4. После украинских ракетных учений в рф подскочили цены на памперсы.

5. Стало известно, что во время учений украинцы разбомбили в Крыму дороги, больницы и Керченский мост. Низабудим, нипрастим!

6. Ракетные испытания Украины вблизи Крыма удивительно совпали с "посланием" х*йла свинособачьему стаду. (прим. в этом послании впервые за время аннексии путин не говорил про Крым — статья Портникова на эту тему "Некрымская речь путина").

7. Симферополь. Сегодня на парковке перед зданием аэропорта — жах. Оцепили парковку, окружили спецмашинами, нагнали пожарных. Снова "ДРГ"?

8. В связи с дефицитом электроэнергии в Керчи со вчерашнего вечера введены ограничения для промышленных предприятий. Оккупанты включили генераторы. На населении это ПОКА не отражается. Захватчики просят предприятия и население города максимально снизить потребление электроэнергии в вечернее время. А как же путинский энергомост? Кроме того, появился график очередных плановых отключений света в Симферополе в декабре.

9. Бахчисарайское водохранилище Эгиз-Оба сильно обмелело (фото).

10. Надеюсь, все довольны: "Выселение грозит нескольким тысячам жителей Севастополя". На улицу будут выкидывать из общежитий.

11. Севастополь. Предприниматели Казачьей окажутся на улице со своим бизнесом через несколько дней. Их выселяют путинские вояки. Вата бузит, а пропагандисты пишут про социальный взрыв. Оставшихся предпринимателей в городе оккупанты разводят на штрафы за несуществующие нарушения. Так наполняется бюджет. И это не моя выдумка — об этом пишут путинские пропагандисты.

12. Оооо, дас ист фантастиш! Йа-йа! Сдающим жилье крымчанам придется получать статус предпринимателя.

13. Пропагандисту алуштинского издания "Твоя газета" Алексею Назимову и коммуняке-предателю Павлу Степанченко (пиНжак) оккупанты продлили на месяц срок содержания в СИЗО. А они так ждали россию!

14. Новости медицины из Керчи: "В последний раз был в первой поликлинике года 3 назад. Тогда не было такого треша, чтобы приходить в 5 утра, и держать очередь из 40 человек до полвосьмого. Причем одни старики в очереди. Может, молодых где-то в другом месте без очередей лечат?" (скрин).

15. Новости медицины из Ялты: "Сегодня у ребенка опухли гланды — боль, слезы. Поехали искать врача. В итоге оказалось, что в детской поликлинике лора нет (мать вашу, поликлиника есть, а лора в ней нет). Нас послали в Ливадию. После того, как я зашел в приемное отделение, на меня с ходу наорала какая-то баба (работник больницы), выгнали, сказали ждать снаружи. Подождали полчаса, после чего на меня снова наорали. Попутно пытался найти частного лора, но, как назло, один в отпуске, другой принимает только по вторникам, у третьего все забито. Прождали до 11 часов, после чего нас согласилась принять лор на ул. Дзержинского (прием 900 руб). А если бы у нас не было денег, терпеть или как? Сижу, думаю, что делать, в Совмин уже позвонил" (скрин). Другие пишут, что поликлиника с 2014 года стала "цитаделью ада" (скрин).

16. Новости медицины из Евпатории: в поликлинике выстраиваются советские очереди за талонами — не хотят умирать "в россии" (фото).

17. Была в Запорожье. За неделю прошла ПОЛНОЕ мед. обследование. В Крыму ждала талон к невропатологу 4 месяца и, плюнув, поехала на материк.

18. Некоторые ватники пришли к выводу, что жизнь в Крыму превращается в ад. А всё потому, что не хотят платить оккупационные поборы за коммуналку (скрин).

19. Оккупанты Севастополя отбирают статус ветеранов у горожан, которые пережили Вторую мировую войну и немецкую оккупацию. "Дидываивали! Низабудим, нипрастим!".

20. Ватники в соцсетях размещают фотографии океанских лайнеров, которые до оккупации заходили в крымские порты. Ностальгируют (фото).

21. Бегаю в окно смотреть, выглядываю овощную машину. Хочу затариться мандаринами. После заявления Эрдогана будут давить их опять.

22. Визовые центры "лднр" помогут вашей беде: "Мне нужен Шенген. Очень. У меня паспорт рф с крымской пропиской, укр нету и выезд на Украину мне закрыт. Как мне через рф получить Шенген? Спасайте!" (скрин).

23. Вчера царь по телевизору посылал своему народу лучи добра, надежды, разума… ну, или просто посылал.

24. Двое обсуждают вчерашний спич маленького "гиганта": " — Врал же, как дышал. — Это называется не враньём, а генеральной линией партии!".

25. Севастопольские пропагандисты сопровождают новость "Минтранс рф планирует запустить в Крым скоростные поезда" фотографиями "загнивающего Запада": японским Синкансэн и французским TGV. Своего-то ничего нет (фото-скрин и ссылки). Зато в Москве секта РПЦ освятила автозаки (фото).

26. "Космический корабль "Прогресс" упал на территории рф"… Деньги к деньгам — го*но к говну. Вы удивитесь, если я вам скажу, что в падении "Прогресса" снова "виновата" Украина? Вот и не удивляйтесь.

P.S. Второй день Гоблины-Поклонские разрываются из-за ракетных стрельб Украины возле побережья аннексированного Крыма, второй день Песковы-Лавровы вынуждены щебетать несуразицу по поводу становления украинской военной мощи, второй день оккупанты гоняют технику по Крыму по прихоти Украины, второй день одни ватники интересуются бомбоубежищами, другие уповают на защиту оккупантов… И только один путин молчит. И это трусливое молчание сотрясает воздух сильней, чем все голоса предателей, колаборантов и оккупантов вместе взятые.

Слава Украине!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги