УкрРус

Харьков. Нет границ, нет пределов, нет ничего человеческого

Всегда говорила, что самые страшные на свете люди - никчёмные, всеми опущенные маргиналы и люмпены. От них можно ожидать всего: ножа в спину, подставы на ровном месте, для них не существует понятия дружбы и чести, а тем паче совести. Нет границ, нет пределов, нет ничего человеческого. Только жажда наживы и стремление доказать всем и вся "как вы все ошибались, вы обо мне ещё услышите! я вам всем докажу!". Комплексы и вселенская обида - залог затихушенных маньяков и извращенцев.

Шариковы и швондеры, они прекрасно понимают, что жизнь на обочине сменить на жизнь в роскоши единомоментно и не работая можно исключительно с помощью приобщения к большому шухеру. Таким шухером для некоторых наших районных "пациков" стало вторжение России в Украину. Точнее, начали они помогать террористам достаточно давно, что моментально отобразилось на их уровне жизни (а это и было целью).

Таким районным пациком был и пресловутый Константин Долгов, в простонародье Косця-палтарушка, названный так за то, что начинал за соответствующую сумму денег промышлять поджогами в Харькове и собирать всяческие пророссийские движухи. Ездил на разваленной девятке, улыбался своей беззубой улыбкой, пил и всячески радовался беззаботной жизни человека без денег и без обязательств.

Пока не случился у кости в жизни Алежка Царёв. Тот рассказал товарищу, что к чему и дал путёвку в жизнь. Теперь наш Косця бАААльшой человек, ездит исключительно на Порше, живёт в Москве и ходит по эфирам росТВ, где с пеной у рта вещает умственно неполноценному российскому паноптикуму об изнасилованных пенсионерках во время эпилептических припадков.

Косцю даже задерживали и уже допрашивали СБУ, а потом почему-то отпустили. Царёв залог внёс. Ну а теперь вот, полюбуйтесь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги