УкрРус

Захарченко признался, что нас ожидает после переговоров

Перед встречей в Минске, я предположил, что для Украины эти договоренности по сути ничего не принесут, во всяком случае хорошего.

Сегодня, по их окончанию, меня поддержал некий А.Захарченко, заявив, что: "Все пункты подписанного документа требуют дополнительных согласований, поэтому в случае нарушений никаких новых встреч и меморандумов не будет", – подчеркнув, что "вся ответственность за любое нарушение положений меморандума будет ложиться на Порошенко".

Неоднократно писал о "сногсшибательной" логике этого, полюбившегося уже мне персонажа, вот и сегодня, предлагаю внимательней рассмотреть предложенную фразу.

Фраза сама по себе – ни о чем, но сколько мудрости в ней сокрыто, если умеючи.

Вот например, "Все пункты подписанного документа требуют дополнительных согласований…".

Если читать между строк, то это буквально означает следующее – ни один из пунктов документа не рассматривается террористами как указание к исполнению. Все это для них, не более чем филькина грамота.

О каких согласованиях и с кем вообще бормочет Захарченко? Все же вполне конкретно даже для отъявленных ватников прописано, только бери и делай.

Э нет, оказывается "согласований требуется" и не важно каких и с кем, важно, что – требуется и, заметьте по всем пунктам. Другими словами, Захарченко четко дал понять – дрянь ваш документик, фигня полная. Мне Володька давеча сказал – плюнь, разотри и не заморачивайся. Во всяком случае в ближайшее время, пока я у власти. Не переживай, будешь и дальше грабить, убивать и насиловать – все как ты любишь. Донбасс по-прежнему твой, а это все так… – пускай важные дяди с тетями поиграются в политику. У них свои игры, у нас Санек – свои!

Дальше: "…документ требует согласований, поэтому в случае нарушений никаких новых встреч и меморандумов не будет". Вот тут-то, Захарченко предстал во всей своей привычной красе, точнее – алогичной.

Вдумаемся где связь между "требованием согласований" и "в случае нарушений". Ее просто – нет, это абсолютно не связанные между собой понятия, которое воспаленное сознание смотрящего за ДНР как-то слепило в кучу, да еще при этом умудрилось подвести к заключению, что в случае реализации невозможного, "никаких новых встреч не будет". То есть, продолжения банкета не ждите. Просто расходитесь по домам, у кого они еще имеются.

В завершение, уже традиционно, всю ответственность за эти, гипотетические нарушения, на перед, взвалили исключительно на украинскую сторону, а это значит, что нарушения обязательно и вне самых сомнений будут. Какие именно? Ну, скорее всего, об этом пока, даже сам Захарченко не знает, но вскоре узнает, получив их четкий перечень из Москвы, с подробным описанием, как самих нарушений, так и сценария реакции на них в виде "справедливого" гнева, как от лица руководителя самого древнего регионального Дэ-Нэ-Эровского этноса, с величием которого может позволить себе соперничать лишь, не менее значимый во всех отношениях, его клонированный Москвой собрат – Эл-Эн-Эр, так и непосредственно и от не малой меньшины этого древнего народа, так называемой донецкой ваты.

А если принять во внимание последнее обвинение русских, которые заявили, что украинцы обстреляли Краматорск, как часть территории этих самых Дэ-Нэ-Эров, как-то упустив при этом, что кроме города был обстрелян и штаб АТО, то за очередными бредовыми обвинениями украинцев в нарушении очередных Минских соглашений, сомневаться не стоит.

Это же только русские, в угаре своей лживой пропаганды, могут утверждать, что украинский штаб, по сути спланировал и успешно осуществил операцию по собственному уничтожению, через обстрел из Смерчей.

И так итог! Очень хочется верить в то, что с 15 февраля на Украине начнет выравниваться ситуация в сторону мира, но логика говорит, что как Захарченко так и его босс Вова Путин еще не раз удивят нас сюрпризами к договору, типа недавнего краматорского обстрела.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги