УкрРус

112 канал добивают!

Сегодня мною из АП получена информация о требовании к Нацсовету вынести очередное предупреждение телеканалу "112 Украина". Несмотря на то, что украинские политики, политологи и представители различных общественных и правозащитных организаций Украины, Европы и США высказались о недопустимости попыток давления на СМИ и цензуры - Нацсовет намеревается выполнить это распоряжение. Активными инквизиторами канала являются Ю. Артеменко и К. Котенко. Именно они инициируют очередное предупреждение и теперь уже давят на членов Нацсовета, которые сомневаются в необходимости дальнейших репрессий канала.

Трудно предсказывать грядущие события, тем не менее Ю. Артеменко уже отчитался перед "руководством" в АП, что в четверг предупреждение будет вынесено.

Напомню, что после того, как украинский телеканал "112 Украина" стремительно обогнал в рейтинге и долях просмотра принадлежащий Президенту Порошенко "5-й канал" - на "112 Украина" посыпались: "чёрный пиар", предупреждения Нацсовета и прямые угрозы о закрытии канала.

В кулуарах Нацсовета Ю. Артеменко прямо говорит о том, что получил указание во, чтобы то ни стало закрыть канал, и он это указание выполнит.

Большой неприятностью для Нацсовета стало то, что руководство канала обратилось за помощью и получили поддержку как внутри Украины, так и за её рубежом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги