УкрРус

Почему я за блокаду Крыма

Я не воспринимаю полумер. Стакан наполовину пустой или наполовину полный- это для Спинозы. Для меня стакан должен быть или полный, или пустой. Вот так и с любыми мерами. Давать конфетку другу, но при этом не выпускать ее из рук- это простое, банальное жлобство. Это тоже самое, что проводить урок украинского языка на русском.

И это совершенно одинаково с моим новым выражением " Воевать- не значит не получать прибыли". Мы стреляем в противника, он в нас, а на месте пересечения пуль у нас Свободная Экономическая Зона.

Скажу честно. Я не понимаю своих соотечественников- переселенцев, стенающих о том, что нельзя допускать товарную блокаду Крыма. Приводят веские доводы и аргументы. Мне больше всего понравился главный: "Никто не даст гарантий безопасности участникам акции". Отвечу прямо: А мы и не рассчитываем на безопасность. Мы прекрасно понимаем, что будет сильное сопротивление. Причем двустороннее. С одной стороны- аксенов со своими выкормышами, с другой стороны- их подельники, называющие себя патриотами Украины с Большой Буквы, потому что снабжают украинцев рабочими местами.

И эта демагогия, что там наши братья, матери и дети меня не убеждает совершенно. Я настаивала на блокаде с первого дня аннексии. И в бОльшей степени именно тогда, когда жила в Крыму со всей своей семьей.

Довод о том, что блокада ничего не даст - я тоже не приемлю. Никто не знает ответа, потому что ни разу не было блокады.

И последнее, что хочу сказать.

Моя концепция следующая. Речь идет не о полной ГОЛОДНОЙ блокаде. Речь идет о прекращении контрабанды из Украины в Россию через Крым и об остановке гуманитарной помощи российским военным в Крыму. В этом контексте хочу отметить, что та постановка вопроса, что никто не даст нам гарантий безопасности абсолютно неприемлема. Если кормить врага, то гарантий нашей безопасности нам тоже никто не даст. Мало того, внешние наблюдения за перемещениями грузов показали, что часть фур даже не перегружается. Она просто РАЗгружается в воинских частях РФ, базирующихся там, где должны служить наши, украинские военные. Так что не только нам не гарантирована безопасность, а для еще бОльшей опасности, мы подкармливаем витязей до уровня богатырей. А оно нам надо?

Аксенов и его подельники многократно убеждали мир в том, что ОТРАВЛЕННЫЕ украинские продукты пусть едят майданутые бандеровцы. Крым на 146% снабжен российскими товарами. Так о каком голоде может идти речь? Мало того, мы давно научились заготавливать продукты впрок. Думаю, что основная масса крымчан в закромах имеет кое- что на зиму. Поэтому слово ГОЛОДОМОР- должно употребляться исключительно в контексте российских военнослужащих и собственно жителей Краснодарского края.

Разговоры о том, что Путин сразу же начнет пробивать коридор через Мариуполь могли вестись только в прошлом году. Сегодня Путин пошел в Сирию и пробивает коридоры там. Мариуполь его уже мало волнует. А нам как- раз в самый раз. Когда противник начинает сеять свои силы, самое время начинать действовать.

Я тоже еду. Нас едет много. Мы вместе, а потому мы- сильные.

Да. И еще хочу напомнить совсем не пустые слова: КРЫМ- это УКРАИНА! И мы свой Алтын Бешик никому не отдадим!!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги