УкрРус

Крошечный убийца, або Бессердечность

"Жизнь прекрасна и удивительна" – сказал старший Гекко, вогнав кол в сердце своему брату, ставшему вампиром. Она то невероятно радует, то невыносимо удручает – но другой жизни у нас нет, и приходится пользоваться имеющейся. Алешо стово?

Две немолодые татарки, спрашивавшие меня как пройти к мечети, и постоянно путавшие Житний рынок и Сенной. Я не смог объяснить им и вызвал такси. Они сказали мне, что это я татарин, а они – украинки.

И татарский е*аный муртад, который торгует в мой двора нимношка кулубника с геориевский лентащка "эта майка за футбол-щахтьор, а не за дамбас".

Простой пост с элементарной просьбой подсказать врача для девушки, о чем в Одессе спрашивают друг друга все до одного, даже в трамвае, привел к какому-то разлому популяции на людей Мира и пидарасов России. Где, о май жыд, я просил денег? Покажите мне это место в посте лазерной указкой.

***

Пархатые иудожыды из сраной Исраиловки, недострелянные Сталиным по делу врачей, которые, как всем в России известно, удавятся за один шекель, и продадут Джизеса за тридцать, завалили мне личку с предложениями о перелете, проживании, обследовании и операции.

Венгрожыды, хорватожыды, словакожыды, полякожыды, черногорцежыды (еле написал это слово), германожыды, американожыды, естественно, ориджинал жыдожыды и прочие фошысты разбомбили мне почту предложениями о помощи Значку. Скажу – я трохи о*уевал от созерцания сообщений. Честно, я думал о человечестве намного хуже.

Даже руссожыды были. Да, даже такие есть.

А харьковские ангеложыды начали разогревать моторы своих боевых машин. Спасибо, родные – я этого не забуду никогда. Пока что не надо вызывать эскадрильи, парите в бдительном боевом патруле над нашими маленькими мурзилками.

Со стыдом и скорбью должен сообщить, что самые пархатые – это мои родственники из Белгородщины, которые пожелали Значку сдохнуть как можно быстрее. Чтобы я прекратил бомбить детей в Донецке.

Дядя Сеня, ты а*уел там шоли? Как я могу бомбить детей, я шо – бомбардировщик? У меня бомбов даже нету. А вот на*уя ты, старый пи*ор, убил детей в Беслане? Шо, не ты убивал? А кто? А мне по*уй, пока я тут в Донецке убивал – ты там в Беслане. Не, шото не сходится? Ага, это меня отравила укронацистская порнопаганда, а тебя освятил (или "осветил", как вы, кацапы пишете) равнообоссальный Гундяев.

Потому что когда я спрашиваю: где можно найти моей девушке врача за свои деньги – ты желаешь ей сдохнуть. Но фашист, почему-то я.

Общение с идиотами отвратительно и тошнотворно, зато прикосновение друга оживляет.

***

Кацапы, лечите головы уринотерапией. "Что спасет мозги России? – Лишь уринотерапия"

***

Тераз за тружевные крусики, потому что вал говна пошел в кацапездольских СМИ второй раз, с лютованием: "Сдохни *ука, ты захотела кружевных трусов и отвечаешь за смерть наварассийских детей и бабушков!"

Плакат нарисовал Олекса Манн. Приволок его на майдан. С ним сфоткались несколько десятков девочек, в том числе и Олька, которая там заваривала чяи для околевающих от мороза студентов. Фотографировало несколько фотографов, например Сашко Заклецкий, потом девчатки разместили фоты в своих бложыках.

Именно фотка Заклецкого попала в лапы журналистов из "Мацковского Хуемольца", которые из-за недостатка материала начали раздувать из Значка убийцу донецких детей и переворачивательницу шахтерских танков, купленных в военторге. Когда сенсация стала проседать, журналистские б*яди слепили в фотошопе анкету "ищит работу в расие". Ну, типа подстегнуть интерес – потому что выяснилось, что штурмовик Леонтьева не летает.

Б*ять, да в ней сто пятьдесят четыре сантиметра роста и сорок семь кило веса. Она стесняется камеры и плачет, когда я убиваю пчел, прогрызших себе дом в балконной двери.

Какие на*уй донецкие дети, ебнутый ты дядя Сеня. Лечи голову уринотерапией.

***

Особое жывотноводство началось в блоге какой-то полусветской *изды из Макшвы Марины Юденич, где вопли "Сдохни *ука!" раздаются до сих пор. Так вот, Марина. Когда миротворческие части НАТО, мотопехота со снайперской артой ВСУ и вспомогательные оксиллярии волчьей Ичкерии войдут в твою сраную Моквшу, я тебя лично отловлю, подвешу на стальной леске за клитор, и буду *издить телескопом по ребрам, пока ты матку не выблюешь изо рта.

Ну, собственно, у тебя в блоге я этому научился. Спасибо за науку, россияне.

Просто я справедлив, и верну тебе твое же сексуальное желание и твои фантазии. У вас же безобидный Значок – это *ука и упырь, которая должна сдохнуть в муках, пока ты, сделав губы трубочкой, всасываешь пасту в пастерии. А садист Мильчаков, отрезавший уши павшим солдатам, все эти гиркины, гиви и прочие моторолы, расстреливавшие пленных защитников своей Родины, находящихся под присягой (ты же, тупая *изда, даже не знаешь что такое присяга - ты думаешь это типа на *уй присесть) – они герои.

Почему у всех кацапских трупов руки связаны впереди, а у украинских – сзади? Потому что наши связывают руки на груди у погибших, чтобы трупное окоченение не препятствовало упаковке тела в пакет для отправки "200" в Россию. А ваши – потому что стреляют пленным в затылок и бросают на месте расстрела.

Собственно, это все, что надо знать о современной России. Толстой и Хаджи-Мурат - вот это все, оно есть и сейчас. Наяву.

Я не буду испытывать от этого никакой радости, когда забью тебе в е*альник твои масковские лабутены. Меня будет тошнить, и пастор долго не пустит меня под причастие. Но я не *изда*ол, в отличие от тебя, полусветская постаревшая б*ядь, и взлетная полоса твоего условно предполагаемого чартера, на котором ты думаешь съебаться в Гэйеропу в час "Ч", уже будет к тому времени рас*уярена сто-пятьдесят-два. Вы же, полусветские б*яди, всегда откатываете необходимое на "ой, поздно". Я все прочитал, я все понял, и я карбую палю.

Погугли что это значит "карбовать пали". Ты обоссышься по колготам в лабутены. И не думай, что Москва не горела. Горела много раз, и еще много раз сгорит. Просто ты это не застала, старенькая девочка, но когда-то надо начинать постигать мир.

Я Значка люблю, она у меня одна. А любовь надо защищать. Если надо - убивая таких мразей, как ты, теми способами, которые вы же придумали для убийства нас. Это сокращает популяцию выродков и способствует нашему размножению. Я считаю, что лучше, когда размножаются люди, а не мавпы за счет людей.

И я еще увижу горящую Москву в ненецкой нефти и с якутскими алмазами в небесах.

***

Обнимаю всех друзей. Я потрясен вашей реакцией. Вашей солидарностью, количеством, мощью, скоростью, и вообще - это редко когда у меня нет слов, но таки тераз нема, тераз шукаю. Пока собаки бессилььно лаяли за ржубли, вы выстроили вокруг Значка настоящую титановую стену добра и помощи. Все хорошо, прошла обследование, проблема обозначена, теперь будем ликвидировать.

Шоб меня так лечили, трясця, как ейо.

Я знаю точно - все будет Україна.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги