УкрРус

А чего вы хотели?!

А чего вы хотели? Вымирающий край мастодонтов, необновленная земля пенсионеров. Чего вы хотели? До войны там были пустые города и поселки с заброшенными шахтами. Многоэтажки с выбитыми стеклами, ободранный столб с объявлениями и шлюха, которая днем работает в детском саду.

Такими были Красноармейск и Молодогвардейск. Те кто мог, уехал борзеть в Луганск и Алчевск, кто не мог - остался добывать боярышник. А как вы думали? Вы думали там будут голосовать за Самопомощь? Или может за Порошенко? Кто из Донбасса видел что-то кроме сепарского танка за последний год? Может они видели Самопомощь и блок Порошенко?

Они видели бесконечные жопы, точнее рожи оппоблока. Эти динозавры готовы продать квартиру за листовку, расписать наследство за кило картошки и отдать золотой зуб на опохмел своему сыну грузчику. (Мой сосед по дому выбил мамане зуб чтобы купить самогона на пятаке).

И чего вы возмущаетесь? Думаете, они Фейсбук читают? Вся молодежь уехала после закрытия шахт и слилась с городскими пейзажами Салтовки и Борщаги. Во время войны уехали те, кто не уехал в первый раз. Многие в Ростов и Ханты-Мансийск. И правильно. Там и референдума не надо. Там никого не осталось, кроме бесконечной агонизирующей пенсионной сущности. Той самой, что после каждой революции кричит "верните все в зад".

И да, они не будут голосовать так, как хочется, потому что они делают это по старинке. Опустил бюллетень с одним кандидатом в урну и пошел водяру пить под красным флагом. Праздник. День радости. Выходной, когда можно на "Азот" не идти, не бить е..ло Валеричу и не продавать в ломбард перчатки из лайки, чтоб купить малешку.

Они так будут жить до конца дней. И нам с ними жить бок о бок. Это не "говно", это кусок Украины, необъятной, разной Украины. И без этих выборов она осталась бы такая же. А теперь загляните в зеркало и напишите пост о ватном Донбассе, ху..вых ворах переселенцах и злобных мудаках, которые прячутся от мобилизации. Глядишь, и результаты на следующих выборах станут лучше.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги