УкрРус

Новости Крымнаша. Надо потерпеть до июня, там день длиннее

1. На севастопольском форуме начали печатать "Дайджесты новостей Крымнаша". Энергоблокада работает! (автора уже удалили с форума. Им правда глаза режет).

2. Энергоблокада настолько эффективна, что часть крымчан на канале Шмария предпочитает петь о любви к рашке и ненависти к Украине, закрывая лица. Чего боитесь? А? Улыбаюсь))) (фото-скрины из его ролика). Кстати, на севастопольском форуме ватопитеки уже россию специально пишут с маленькой буквы и называют мачехой, которая бросила 2 млн детей на произвол. Говорят, что Крым вернулся в родную гавань, а по сути — увяз в болоте (скрин).

3. Соседний офис съехал. Насовсем. В Ростов. В память о себе оставили в углу пустого офиса кучку колорадских ленточек и рашистских флажков.

4. Жена видела на улице мужика, приличного вида, с надписью: "Помогите деньгами на билет обратно в Тамбов".

5. "Любимый подарил генератор. Счастлива, нет слов. Давно не испытывала такого удовольствия от подарка" – я очень смеялся (фото). Генераторы плотно вошли в нашу жизнь (фото).

6. Девушки в Крыму просят на новый год не Айфон, а Нокию 1100, потому что долго держит зарядку, сильная антенна и с фонариком.

7. Не успеваю собирать шедевры: "Здравствуйте (к Гоблину), скажите, пожалуйста, можно использовать материнский капитал для покупки генератора?"(скрин).

8. В повседневном лексиконе крымчан появляются новые слова: генератор, фаза, киловатт, аннексия, территориальная целостность, суверенитет… Налёт романтизма первых дней энергоблокады Крыма проходит. Наступают суровые будни. Народ начинает искать виноватых.

9. В Ялтинской городской больнице "полетел" МРТ и сгорело рентген-оборудование.

10. Сегодня утром в платном туалете на Набережной Ялты (в отделе Ж) украли огарок свечки. Это все, что вам надо знать об эффективности блокады. Украина, не вздумай включать электроэнергию Крыму. Вечеринка при свечах в честь возвращения в родную говень только начинается. Не надо портить.

11. Оказывается, Краснодар отправляет энергию в Крым и тоже без света сидит, а крымчане неблагодарные (может кто-то из Краснодара подтвердить проблемы со светом?)

12. Украинцы, спасибо Вам за энергоблокаду Крыма. Нам здесь нелегко, но мы видим, как без путинского ТВ "забродила" вата и флюгеры. Дожимайте!

13. Дышать легче в темноте. Доказано энергоблокадой оккупации! С каждым днём света всё меньше, даже мобилку нормально зарядить не могу. Слава Украине!

14. Вата возмущается, что на Донбасс россия "гуманитарку" шлёт, а мы тут в Крыму что, лицом не вышли? Ни одного КАМАЗа не нашлось? (скрин).

15. После начала отключений света мне стали сниться более светлые сны — хотите верьте, хотите нет!

16. Путинская администрация Щелкино предупредила горожан о том, что если включат отопление, то придётся урезать подачу электроэнергии.

17. На севастопольском форуме кипят непередаваемые страсти, которые даже цитировать невозможно, поэтому предлагаю прочесть (скрин).

18. Севастополь. В очереди к банкоматам ватница заявила: "Нас никто не сломит, на коленях будем стоять, но не сломит" – поэтому на коленях и стоите (видео).

19. Симферополь. Пригород и центр периодически отключают. Район аэропорта не отключают вовсе. Бензин есть. В сёлах песец: дают на 2-3 часа ночью (В Симферополе подачу электроэнергии жителям сократили до 4 часов в сутки).

20. О строительстве Соборной мечети в Симферополе можно забыть: финансирование было из Турции.

21. Языческие шаманы совершили ритуал сожжения чучела Эрдогана на главной площади Симферополя, чтобы вызвать свет (фото).

22. Симферополь. На пл. Ленина шабаш. Собрались чучело Эрдогана сжигать. С хлебом в Крыму напряг, так Гоблин и Ко народ зрелищами обеспечивает.

23. Теперь в Египте и Турции можно насладиться природой и прикоснуться к истории, а не слушать с утра до вечера пьяные вопли "слава россии!"

24. Пьяные священники РПЦ убили на дорогах больше россиян, чем ВВС Турции, однако они почему-то не спешат массово отрекаться от церкви.

25. Вспомнилось. Недельки полторы назад ватник сказал: "Не беда, что Украина препятствует поставкам продовольствия в Крым, турецкое поедим…" (А чего не российское?)

26. На дорогах Крыма всё меньше машин из-за проблем с бензином (фото из Симферополя и керченской трассы). В небольших городах Крыма в очереди за бензином люди простаивают более 1,5 часов. Очень много недовольных (фото очередей).

27. В Казачке (где морпехи прятали Януковича, а сейчас квартируется большая часть военных россии) свет практически не выключают.

28. На пароме в Крым к местному подошел мужик и спросил — где, тут можно мост сфотографировать. Услышал в ответ: "Только в телевизоре".

29. Электричества нет, связи нет, газа в некоторых районах нет, воды горячей нет, отопления нет, продуктов нормальных нет. Вата есть.

30. Свечки уже по 100 руб (37 грн) в вечернее время у перехода на площади Советской в Ялте. Занавес.

31. На Центральном рынке Симферополя продают свечки, рекламируя их так: "Украинские, самые лучшие в мире":) При Украине мы об этом и мечтать не могли.

32. Света не было 36 часов. Полёт нормальный)))

33. Незачем в своей глупости винить Украину, которая имеет полное право отстаивать свою территорию, а вы сами полтора года назад отмахнулись от благ цивилизации (прочтите полностью сообщение из Крыма).

34. Мне кажется, что после отключения электричества Армянск и Красноперекопск просто исчезли…

35. Ялта. День 5й. Стабильная темнота. Интернет только ночью на пару часов. Свет ночью + по 2 часа днем и вечером. Кабельное лежит.

36. Фразу "откуда я знаю, я свечку не держал" теперь в Крыму говорят с грустью и озадаченностью.

37. К моим друзьям заехали туристы из роисии!!! Вы представляете, есть в россии места, где живётся гораздо хуже, чем в Крыму.

38. Идиоты терпят до дня, когда россия даст свет. Умные терпят до дня, когда идиоты поймут, что россия не даст свет никогда.

39. Россияне, верните Крым обратно, ведь он и его содержание, ни вам, ни вашему президенту не по карману, надо признаться честно!

P.S. Надо потерпеть! Да, до июня, там день длиннее.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги