УкрРус

2 новости из будущего: худая и добрая

А давайте начнём с доброй. Немного стрёмно, вдруг обрушу рынки, что ещё остались...

Добрая. В 2015 году Истощай Россиевич Коршунов потеряет власть, это точно.

Худая. Склоняюсь к тому, что 23 января 2015 года лишь начнётся процесс (заговор, обстоятельства, обрушение страны, хаос). То была предварительная ломка, а теперь будет по-настоящему. Искрошение в зюзю Российской Федерации, к сожалению, неотъемлемая часть процесса.

Помните, я не знал, что ответить, как так, что власть он потеряет в начале 2015 года, а турьма весной 2016? А что ж он будет делать между потерей власти и турьмой? И вот сегодня я разглядывал в очередной раз в разных методиках его судьбу на год и увидел свою ошибочку, маленькую, но принципиальную. Это когда я путаю результат и процесс. И сразу понял, что имела в виду по срокам Елена Галат на той пресс-конференции.

Между январём-2015 и апрелем-2016 как раз и будет находиться процесс переноса и утрамбовки Дихлофоса Таракановича Полониева из кремля в тюрьму. К сожалению, при этом будет рушиться всё, что возможно. Электрички уже отменяют, но остальное тоже отменят или тупо бросят.

Также можно утверждать, что с этого Нового года у Гунна Лгунновича Всевральского обострилась какая-то болезнь, причём, вероятно, она будет вскорости видна на лице.

Постоянно ловлю себя на том, что начала процессов принимаю за события.

Для Украины хорошая новость в том, что совсем скоро у персонажа не останется никаких рычагов повлиять на ситуацию, он будет занят другими вопросами. Он будет копаться в развалинах домика, а со всех сторон будет стена, т.к. домик раскрошился неудачно. Всё, что я писал весной продолжает действовать, можете читать мой блог с 15 марта-2014 и почти всё верно и для ближайшего будущего. А вот процесс может растянуться. Нефть продолжит падение.

В любом случае, народ отвернётся от персонажа в январе и роковые трудности с народом по-прежнему ставлю на январь. И далее идёт вышкрябываение из кремля с пиками разной интенсивности.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги