УкрРус

Надежда не оправдала надежды!

"Патриоты" уже всерьез думают, что Надежду в России укусил Путин и теперь она мутирует. Не будем никого разочаровывать, а попробуем разобраться в том, на чьей половине поля играет Надежда.

Если кто не помнит, то освежу память, по прилету Надежда говорила, что ее не надо обнимать, мол она от людей отвыкла, а еще раньше, в тюрьме, она прямо говорила, что по возвращению она уедет в лес и будет постепенно привыкать к свободе и ЛЮДЯМ. А тут она заявляет, что в Ростове у нее были отличные охранники, с которыми она пела украинские песни и они еще ее сигаретами угощали! Надеюсь это все откровения экс-голодующей, не будет новых подробностей? Уже становится прям страшно узнавать, что в России такие проукраинские офицеры, которые русских увольняют за издевательства над украинским языком! Правда на издевательства над украинскими гражданами там вообще не реагируют…

Видимо поэтому Савченко предлагает снять санкции с России, ведь там простым людям плохо. Очень плохо простым конвоирам, маленькие зарплаты в тюрьмах, а простой "Моторолла" уже пятый месяц получает из Москвы на три тысячи долларов меньше и из-за этого ему приходится мародерствовать на Донбассе. Простой Гиркин так вообще говорит, что если б больше было денег, то дошли бы до Киева точно! Так что Европа, финансируйте простых убийц…

Еще Надежда хочет в Захарченко искать что-то украинское. То есть она думает, что это лично Путин контролирует боевиков на Донбассе и заставляет их срезать украинским парням по живому татуировки с украинской символикой? Или сам Шойгу отдает приказ об обстрелах украинских позиций? Или может Лавров решил прогнать по Донецку как скот пленных украинских военных. В убийце украинских граждан из украинского можно искать только одно – пулю, которую выпустил украинский мститель.

Ну и пожалуй самое громкое заявление Савченко, что в случае предоставления Украине летального оружия, начнется третья мировая война. То есть неадекватный человек, разрабатывающий на севере Корейского полуострова ядерное оружие – миротворец. А глава государства, в котором "Искандеры санкций не боятся" - это просто голубь мира, который гадит своим смертоносным навозом по всему миру, а куда не может достать, туда загоняет запах будущего "миротворчества".

Два года мы жили Надеждой, а получается Надежда не оправдала наши надежды.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги