УкрРус

Сейчас под Путиным земля горит. Везде

Персональные санкции против его друзей из кооператива "Озеро" сделало их жизнь, да и его жизнь, невыносимой. На камеру они говорят одно (так им сказал Сурков делать), а в жизни все не так – вплоть до уже арестованных вилл на Сардинии и до закрытия секретных банковских счетов в Банке Ватикана.

Приплыли иски от ЕСПЧ по Юкосу – полное инфантильное отрицание действительности. Правовой нигилизм, как любил выражаться клоун Медведев по поводу несоблюдения законов рабами в его стране. Аресты российского госимущества по всему миру – "а мы дадим симметричный ответ". Премьер-министр дурного бродячего цирка Медведев! Симметричный ответ вы можете дать только в сельском сортире, самолично прибавив там вони!

Скоро приплывут иски по Юкосу из Гааги и аресты имущества на несколько большую сумму – ну, просто порядок цифр больше. После этого – по Боингу, того же порядка. А после этого – иски по Крыму и Донбассу, каждый еще больше на порядок.

На весь мир трубятся истории о коррупции Путина и его ОПГ, начиная с начала 90-х. Убитые Немцов, Магнитский, Литвиненко, Политковская, Старовойтова и многие, многие другие – требуют правосудия и наказания заказчиков.

Читайте:Путин подвел Россию на край пропасти и дает пинка под зад

Тысячи убитых и раненых украинцев, миллионы беженцев...

Они все требуют Путина и его ОПГ отправить на скамью подсудимых – кто требует суда над ними в России, кто – совершенно очевидно правильно – в Гааге.

Друзья! Я уже постил эту ссылку, но я еще раз хочу обратить ваше внимание на эту информацию – интервью "Радио Свобода" с Андреем Зыковым, подполковником юстиции в отставке, бывшим старшим следователем по особо важным делам отдела по расследованию преступлений в сфере коррупции и экономики следственного управления Следственного комитета МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу. В этом году исполняется 15 лет с того дня, как Генеральная прокуратура РФ закрыла уголовное дело №144128, получившее в свое время громкое название "дело Путина".

Андрей Зыков входил в следственную бригаду, которая вела это дело до того момента, когда Владимир Путин стал президентом РФ, после чего оно было сразу прекращено, а следователям объявили, что в отношении президента уголовное дело вестись не может. Совершенно очевидно, что Путина "ставили" президентом России, полностью "взяв его за яйца", имея на него полный компромат, на тот случай, если он "попробует выйти из под контроля". Но что-то пошло не так в этой "консерватории". Березовский унес эти тайны с собой в могилу; Евгений Гонтмахер, знающий много историй, молчит, как рыба; Анатолий Чубайс любит быть миллиардером; Алексей Кудрин пока не созрел для мемуаров. А разводка нас, лохов, продолжается уже 15 лет.

Вот эта статья.

Почитайте, не пожалеете! А если у вас нет времени, то вот ссылка на аудио этого интервью – можете послушать с вашего айфона или айпада в вашем автомобиле в дороге.

Вы понимаете, что все эти упыри – Путин, Ковальчук, Ротенберги, Якунин, Миллер, Медведев и т.д. – это все, действительно, члены одной ОПГ из начала 90-х? Вы понимаете, кто захватил и оккупировал нашу страну? Гопники, бандиты, члены одной ОПГ!

Похоже, Анатолий Собчак был одной с ними "крови". И, очень похоже, что они его просто убрали. Убили.

Вдова Анатолия Собчака, Людмила Нарусова, была членом Совета Федерации РФ в 2002-2012 годах, из которых с февраля 2006 года по октябрь 2012 года она была Председателем комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике. До апреля 2013 года она была членом партии "Справедливая Россия", которую возглавляет Сергей Миронов, фошызоидный "Новоросс", своими речами и статьями нарушающий УК РФ. Возможно, как супруга покойного Анатолия Собчака, она знает что-нибудь о том, о чем говорит подполковник юстиции Зыков?

Будучи председателем комиссии Совфеда РФ по информационной политике, у нее никогда не возникало желания начать процессы импичмента президента Путина и расследования его преступлений – возможно, включая, убийство ее собственного мужа? И, будучи председателем этой комиссии, что она может сказать о том, что случилось с "информационной политикой" нашего государства?

Дочь Анатолия Собчака, Ксения Собчак, в качестве тележурналиста, интервьюирует бандита Кадырова. И очень гордится этим интервью. Более того, Рамзан и Ксения – друзья. Типа. Бывшие. Или не бывшие. Не знаю. После убийства Бориса Немцова, возможно, отношения несколько охладели... А может быть, вместо интервьюирования Кадырова ей следовало бы заняться журналистским расследованием гибели ее отца? Возможно, убиенного? Возможно, Путиным и его ОПГ?

Мне кажется, что есть законные причины и способы отстранения Путина от президентской власти, кроме импичмента. Это – обвинения его в уголовщине и бандитизме; коррупции и отмывании денежных средств, полученных преступным путем; развязывании и ведении войны; наемничестве; и т.д., по огромному ряду статей УК РФ. После чего Государственная Дума должна принять закон, разрешающий уголовное преследование действующего президента по обвинению его в особо тяжких преступлениях согласно УК РФ.

И тогда будет важным не допустить бегства Путина от правосудия, на какой-нибудь подводной лодке в один из своих бункеров в мировом океане. Для этого в России есть ФСБ и еще оставшиеся честные офицеры, дававшие присягу Родине.

Вот как я вижу себе то, что ДОЛЖНО произойти очень скоро, по духу и букве Закона.

А как это произойдет на самом деле, и произойдет ли вообще – покажет время.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги