УкрРус

Новости Крымнаша. Вызывая Деда Мороза, проверь его комплектацию

1. Поздравляю всех крымчан с первым днем зимы! С этого момента выживать в Крыму станет "чуточку" сложнее.

2. Теперь крымчане в холодильниках будут греться. То был анекдот не про чукч, а про нас. Как же эта расия достала!

3. Все неудобства, которые доставляла энергоблокада — это цветочки. Ягодки — это то, что началась зима, а отопления нет.

4. У крысчан появился выбор: 3 часа в сутки со светом, но без отопления. Либо 2 часа в сутки со светом и еле теплыми батареями.

5. Некоторые без телевизора начали приходить в себя (скрин с севастопольского форума).

6. Благодарные жители Ялты выразили свою признательность путину… Пока только яйцами (фото билборда с ботоксной крысой).

7. "Блэкаут — это на годы. Энергомост ничего не решит, а зимой Крым почувствует еще и острый дефицит газа" — пишут ватные севастопольские СМИ. (Вот что творится без света — могут даже и правды немного подкинуть, все равно, мало кто прочитает).

8. Севастополь. Света нет — газ есть, свет дали — газ отключили.

9. Новое дно: рашка заподозрила Турцию и США в причастности к подрыву ЛЭП.

10. На КПП Чаплынка очередь автомобилей на выезд из Крыма в три раза больше, чем на въезд.

11. За неделю в Ялте 17 убийств, зато не стреляют.

12. МЧС – "молодцы"! В Ялте на Стахановской, где дома не газифицированы, поставили светящийся фаллос, питающийся от генератора (фото). Зато в городе появилась новая социальная реклама, призывающая в армию оккупантов на контракт (фото). Тем временем, Набережная продолжает разрушаться (фото). Посмотрите, как живёт Ялта в эти дни (видео).

13. Света не было 30 часов, дали на 50 минут и выключили снова.

14. Севастопольцы так рады отсутствию электроэнергии, что вчера вечером 250 человек перекрыли дорогу, требовали свет и встречу с Меняйло (ссылка) и (видео). "Директор Департамента городского хозяйства" Олег Казурин обвинил протестующих в том, что они за Украину (скрин с севастопольского форума). Но жители успешно опробовали методы Майдана — свет в дома сегодня дали.

15. Гурзуф. 10 часов без света. Видимо, энергомост построили, а электричество гонят из Крыма на Кубань.

16. Севастополь. Всего неделя без света. Хреново, скажу я вам. Довольно сложно в бытовом плане. Народ скорее обескураженный, нежели агрессивный. Многие магазины закрыты, остальные с генераторами, но работают сокращённое время. Вонь и грохот сопровождают вас везде.

17. Крымчанам следует приготовиться к принудительному закрытию непродовольственных магазинов, парикмахерских и СТО: оккупанты запретили в Симферополе работу автомоек. Теперь надпись "Обама чмо" никто за грязью не увидит.

18. В Севастополе на ул. Руднева на заборе появилось: "Лучше быть без света, чем с Украиной!" Представьте, какие бабки гэбня вваливает, чтобы народ успокоить!?

19. Вата утешает себя небылицами, что в Украине ещё хуже — скрин (и ведь полно таких, которые в этот бред верят).

20. Россияне начали отказываться от туров в Крым из-за энергоблокады. Только Гоблину не говорите. Он, наверное, скоро будет встречать очередного х-миллионного туриста!

21. А саратовские троллейбусы для Крыма будут на дровах или на педальной тяге?(Саратовская область планирует поставить в Крым 91 троллейбус. Издеваются?)

22. После бравурных репортажей российских СМИ в обесточенном Щелкино закрыли точку доступа к бесплатному WiFi и больше не показывают мультики для детей. "Депутат Госсовета" Шевченко на сходе граждан в орал на недовольных и требовал благодарить россию за то, что она делает для Крыма. А ещё щелкинцам сообщили, что им привезли генератор мегаваттник, но запускать его не будут, так как он "кушает" много топлива.

23. Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов рассказал о планах вернуть полуостров и о трех стадиях блокады — продовольственной, энергетический и морской, которую активисты планируют начать в ближайшее время и остановить работу керченской переправы(видео).

24. "Я сейчас частенько выпадаю из инфо пространства и бывает трудно потом разобраться что к чему. Теперь я представляю, какая каша у ваты, ведь они питаются только рашко лже СМИ" – на это другой крымчанин ответил: "У ваты в голове не каша. Их за два года качественно прошили, теперь достаточно пару часов в неделю проходить тех. обслуживание возле телевизора". Судак тоже приглашает городских зомби в стадии ломки зарядиться

25. В Бахчисарайском районе свет дают на три часа в сутки.

26. После аннексии и закрытия программ заместительной терапии для наркозависимых в Крыму стали умирать люди с ВИЧ+ статусом, а так же возникли проблемы с продажей инсулина

27. Беззащитный бомбардировщик??? Оригинально. Если бы летел с защитой — целей больше, трупов больше, ущерба больше. Дебилы…

28. Сумую за вами, відчуваю інформаційний голод, але інтернет з’являється ще рідше за світло((

29. Как нажить себе врагов? Рассказать сколько часов у тебя есть свет. (прим. И на эту тему сообщение прочтите — скрин).

30. Жизнь иногда появляется в крымских городах, когда приезжают "чиновники" (скрин).

31. Партенит. "Завтра привезем вам кипяток, кашу с гречкой…" Счастье есть… И не надо накручивать! (посмотрите видео).

32. Сейчас повеселю: в Керчи на роспись в ЗАГС надо приходить со своим генератором. Если нет, то после приходи. Сам ржал, не верил пока не подтвердили ещё разных источников.

33. В Керчи супермаркеты отказываются завозить мясо, рыбу, сыр и прочую продукцию, требующую хранения в холодильниках (фото).

34. Запрет на ввоз турецких товаров: бизнесмены закрывают магазины, увольняют продавцов, распродают товары. Турция ввозила 80% импортных товаров

35. Крым. Меню на Новый год: 1. Оливье из голубей 2. Запеченная собака 3. Шашлык из крысы 4. Боярышник 5. путлер по радио 6. Танцы вокруг генератора.

36. Я так понимаю, что электрическую гирлянду вешать на ёлку в этом году нет необходимости?

37. Керчане больше часа стоят в очереди в банкоматы (фото). А пенсионеры атакуют мобильный госпиталь

38. Симеиз. Свет сегодня был с полуночи до 9 утра, потом с 13:30 до 15. Вечером дали в 21:30. Мобильный инет практически не работает, но появился adsl. Льет дождь, порывы ветра свистят, как в старых фильмах. Холодает…

39. Читаю жалобы крымчан про свет по 2 часа в сутки и диву даюсь! У нас не включали свет 5 дней, потом порадовали малость, теперь опять темнота.

40. Очистные в Утесе. Обслуживают от Партенита до Алушты. Без света — сливают все нечистоты прямо в море. Новый лозунг ЮБК: "Загадим курорт вместе!"

41. ЮБК (Южный Берег Крыма) всё больше становится похож на СБК (Северный Берег Кореи).

42. Симферополь. Троллейбусы попрятались — темноты боятся/ Армия маршруток поредела — бензина нет. Кажется, пора с чердака велосипед доставать. Оптимизм ваты, что "все наладится", слегка увял.

43. В РыФе шутят: как же будет выглядеть курорты Египта без руссо туристо? Блин, да так же, как выглядят курорты Крыма с вами!

44. Константинов надышался выхлопов генераторов и заявил: "Крыму надо разорвать все связи с Украиной и оставить только гуманитарный коридор"

45. При россии Крым поднялся с колен — слез с украинских и рухнул в грязь. "Где газ, отопление?" – ялтинцы интересуются (скрин).

46. Прошлась по Каче. 85% торгующих объектов закрыто. Люди двух видов: 1) злые и серые лица 2) улыбающиеся и малинового цвета лица. Видно, улыбаются давно. Ужас…

47. Крымской экономике полный звиздец. В Симферополе здания не отапливаются. Электричество в рабочие часы не подаётся. Еще неделька и пойдут массовые увольнения)))

48. Необходимо повторить: за последствия энергоблокады отвечает россия и только россия.

P.S. Крымский ватник, помни! Вызывая Деда Мороза, проверь его комплектацию! Он должен знать сказки про мост, энергомост и величие россии. В мешке — свечки!

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги