УкрРус

Война против куннилингуса

Вчера я первый раз увидела, чтобы против куннилингуса протестовала женщина. Видимо, есть субкультура противников куннилингуса, к которой относятся российские люмпен-пролетарии. Например, рукопашник Кочергин и компания, как указано в моей статье "У Кочергина не получается куни" и кавказцы. Последнее я знаю от моего трогательного знакомого дагестанца, про общение с которым я тоже статью написала "Взорвать автобус. Взгляд дагестанца".

Не желая делать куни, мужчина из такой братии, всё равно хочет, чтобы ему делали минет. Как он объясняет нежелание радовать аналогично партнершу?

- "негоже брутальному мужику нежничать?";

- "облом трудиться?";

- "женщины грязные и не умеют мыться?".

Читайте:Шлюха. Интересное слово

Есть такое понятие "запах женщины" – это гормональный запах, который ярче всего ощущается как раз в процессе куннилингуса. Он кружит голову многим мужчинам, в этом одна из прелестей таких ласк для них. Для женщины это – получение клиторального оргазма (для некоторых – единственного, потому что вагинальный получается не у всех).

Боюсь, некоторым даже надо объяснить, что оральный и классический секс - не взаимоисключают, а ДОПОЛНЯЮТ друг друга. Дать женщине несколько оргазмов, вместо одного – это означает быть хорошим любовником. Которого хотят и ждут, который ценен, да и сам ценит партнершу, раз заботится, чтобы ей было максимально хорошо.

Все-таки, любопытны причины, по которым кто-то воюет против куни. Ведь минет они хотят, а порадовать аналогично – жлобятся.

"Уголовная романтика" отрицает этот вид удовольствия, потому что делать друг дружке минеты на "зоне" – обидное наказание. Но, причем тут делать куни женщине? Видимо, женщин там не отличают от мужчин... Или их дамы никогда не купаются и пахнут плохо.

В любом случае – закономерность: семьи (гражданские в том числе) обескуннилингусовского сорта – более несчастные, чем интеллигенты. Среди люмпенов и бывших/будущих уголовников вечно плачут бабы (это не женщины) и обижаются на мужиков-козлов (а те таки козлы, раз не радуют интимно). Получается, там "телки" – обслуживающий персонал, который, к тому же, еще и отстаивает подобные идеалы... Не удивлюсь, что попадись такой тетке хороший любовник – она бы еще и обидела его за собственный клиторальный оргазм. Касательно влияния куннилингуса на кавказские семьи - поговорим потом.

Читайте:Синдром "Кроличьей шапки"

Собственно, во всем этом большой позитив – пусть хорошие любовники достаются только тем женщинам, которые этого стоят. И – наоборот: пусть прекрасные леди общаются только с достойными их мужчинами, готовыми всячески их услаждать.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги