УкрРус

Новости Крымнаша. Крым оказался непосильной ношей

1. Крымские пропагандисты шокированы "открытием" очередного фейкового медучреждения: "В Евпатории специально для министра здравоохранения россии "открыли" долгожданный сосудистый центр и в тот же день его… закрыли. Зачем главный врач больницы Игорь Винников показывал министру здравоохранения россии то, чего нет в реальности? Зачем врал прессе, утверждая, что "сосудистый центр готов принимать население", если на самом деле не готов? Почему нельзя было честно сказать, что выполнен только ремонт помещений, а для полноценной работы центра не хватает не только персонала, но и просто приличной мебели? Шикарная меблировка отделения, которая так приятно поразила В. Скворцову, была взята напрокат в одном из мебельных салонов. Роли санитаров и медсестер, встречавших московскую гостью в каждом из продемонстрированных ей кабинетов и палат, судя по размещенным на официальном сайте фото, могли успешно сыграть студенты местного медицинского колледжа. Благо, находится он совсем рядом с больницей, так что у медицинского начальства всегда есть под рукой дармовые участники подобных представлений. Даже компьютеры, мониторы, которых в момент прохода министра со свитой так деловито светились на каждом рабочем столе, оказались не "местными", а большей частью собранными из разных служб" ( фоторепортаж). В мае 2016 аналогичным образом в Севастополе оккупанты "открыли" несуществующую операционную ( фоторепортаж + видео).

2. В Ялтинской детской поликлинике очередные "покращення": 1) Персоналу физиотерапевтического отделения объявили о его закрытии; 2) Клиническую лабораторию попросили не расслабляться — они следующие на очереди.

3. Поклонскую эвакуировали в Москву. Преступница планирует забрать туда и семью. Где-то сожрал галстук один оставшийся на острове 404 Гоблин. Ему компанию составил и Константинов. Хотя Поклонской рано радоваться. Уверен, что на каждую продажную шкуру у оккупантов отведено вип место в своём кафе "Ветерок". А ещё в россии полно грибов . В Госдуме преступница будет проверять доходы депутатов мордора, т.е. они могут и дальше спать спокойно.

4. Поклонская в Госдуме будет следить, чтобы все уважали Николая II. А в это время в Прокуратуре АРК квалифицировали избрание крымских "чиновников" в Госдуму как госизмену. Бальбеку, Шеремету, Поклонской, Бахареву, Савченко, Белику и Козенко только за это грозит до 15 лет.

5. Членов Меджлиса оккупанты вызывают на допросы в центр по противодействию экстремизму из-за исключения коллаборационистов (шестёрок орков) из исполнительного органа крымских татар.

6. В Киеве начал работу Таврический национальный университет им. Вернадского (ТНУ), ликвидированный оккупантами в Крыму после захвата. "Этот университет будет готовить кадры для деоккупированной крымской автономии. Дипломы Крымского федерального университета (КФУ) в Симферополе не будут признаны Украиной после освобождения Крыма", — сказал Джемилев (фоторепортаж).

7. Ялта. На подъездах развесили объявления от РЭО с требованием демонтировать спутниковые тарелки. (прим. На это сообщение житель Феодосии ответил: "В Фео такие объявы вывесили в августе. Типа ремонт крыш. Второй месяц кот не валялся, но снять надо всё, включая интернеткабеля").

8. Въезд в город — лицо города. Въезд в Феодосию — это небритая морда бомжа. Вот так мы стали опускаться ( фото). Для понимания: раньше здесь были УХОЖЕННЫЕ клумбы, с лета по глубокую осень росли цветы и не было ни одной лишней травинки.

9. Симферополь. Район все больше и больше зарастает мусором, скоро нас будут откапывать… Люди возмущаются, что такого срача никогда раньше не было. Некоторые ватники хотят выслать фотографии мусора путину.

10. В 2017 году оккупанты планируют установить единый тариф на водоснабжение и водоотведение. Согласно приведенным расчетам, с 1 октября 2017 года стоимость кубометра воды для крымчан составит 45,19 рублей (18,35 грн). Сейчас средняя стоимость кубометра воды в Крыму колеблется в пределах 15-20 рублей (6-8 грн)

11. Хунта, введи Рошен: "Я понимаю, что медицина В УПАДКЕ, з/п у медработников НИЖЕ НЕКУДА, но, уважаемые медсестры 1-ой горбольницы (Севастополь), просить у пациентов на нужды отделения 2 шоколадки конкретной марки, т.к. чай вы пьете именно с этим шоколадом, ну, как минимум неэтично что ли" ( скрин).

12. "В Ялте состоялись чемпионат и первенство Республики Крым по легкой атлетике". Казалось бы, что такого в этой новости? Ничего неожиданного: во время награждения детей на пьедестал поднят флаг террористической организации "днр". Так оккупанты вдалбливают в неокрепшие умы, что убийцы и террористы — это "герои" (фото). Тем временем в Москве прошёл второй съезд сепаратистов со всего мира, финансируемых и управляемых Москвой для разжигания конфликтов на чужих территориях. Присутствовали там и террористы, убивающие украинцев на Донбассе. Они говорят, что "русский мир должен объединиться в рамках всей планеты в одно государство". Гитлер тоже так хотел. Согласно уголовному кодексу самой россии, призывы к нарушению её территориальной целостности наказываются лишением свободы.

13. Из бюджета Симферополя оккупанты выделят 20,5 млн рублей на… Думаете, на новую больницу? Детский сад? Дороги? Нет, на новый памятник "Ополчению всех времен" . Тем временем две матери ялтинских отморозков, которые поехали на Донбасс убивать украинцев, но сами погибли за путинскую несуществующую "наваросию", просят денег у оккупантов.

14. Севастополь. Видел мальчишку (лет 7-8) в военной форме. С мамой из школы шел. Ребенка уже к войне готовят. Страшно подумать, кем он станет.

15. Начали раздачу земельки на Дальнем Востоке. Вата, вали из Крыма в тундру. Дай нам жить!

16. ЦБ россии отозвал лицензию у двух московских банков, в том числе у Военно-промышленного банка из топ-100. Это третий банк из первой сотни, лишившийся лицензии за неделю. Продолжаем богатеть вместе с россией, а россия с нами.

P.S. Кобзон эволюционировал от сверхдержавы со ржущими Искандерами до скудного бюджета: "Мы взяли на себя непосильную ношу — Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы". Все-таки у Украины очень сильная экономика. Сколько жили с Крымом и нормально, ничего непосильного в этой ноше не было, а у этих уже пупок надорвался.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги