УкрРус

Новости Крымнаша. Сначала забирают свободу, потом — хлеб

1.      История про "украинских диверсантов" будет иметь негативные последствия для Кремля. Недельный обзор важных новостей о Крыме выпуск № 73 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2.      Оккупанты обнародовали имена орков, якобы погибших от рук "украинских диверсантов": подполковник ФСБ Роман Каменев и механик-водитель БМД ефрейтор Семен Сычев (про него уже было в дайджесте). Также мы узнали очередные невероятные подробности случившегося от пропагандистов - пришло время офигительных историй (прочтите). Тем временем Глава Европейского совета Дональд Туск заявил, что версия россии относительно провокаций в Крыму является неправдоподобной.

3.      Новая колонна военной техники прошла вчера через Керчь.

 

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
 

А сегодня ночью под Ялтой украинские диверсанты пустили под откос элитный автомобиль с элитными туристами - БТР.

4.      Разговор четырёх крымчан: 1. Еду к кровавой хунте; 2. Если услышишь: "Стоять, работает ФСБ!", - то стреляй на голос и убегай в плавни, желательно - Горiшнi; 3. Если чо, наши тебя прикроют массированным обстрелом; 4. Туман обеспечим.

5.      Кизяки узнали о том, что путин может приехать в Крым. Решили позвать его на свой митинг "Обманутый Крым" в Симферополе 20 августа, чтоб рассказать ему о реальном положении дел на полуострове. Весело - предатели и понаехавшие клоуны будут жаловаться тому, кто Крым и обманул, на тех, кто помог обмануть. Митинг 20 августа ватники хотели провести и в Ялте, но оккупанты отправляют майданить в Кореиз, Симеиз или Форос, т.к. на месте запланированного проведения митинга в Ялте оккупанты якобы решили провести гундяевский шабаш, которого, конечно, не будет. Прыг-скок, прыг-скок - все в Кореиз, не мешайте барыгам вас дальше обворовывать и нагибать (скрин документа)

 

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
 

Тем временем Медведев продолжает отжигать: "Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно", - сказал он губернаторам российских регионов, которые пожаловались ему на отсутствие денег. И только наша вата все ещё бредит вставанием с колен и мостом. Кроме того, РПЦ призвала россиян смириться с бедностью и заняться деторождением. "Ихтаменты" заканчиваются? 

6.      Пенсионер с ватой головного мозга учит аборигенов, как правильно ликовать и преклоняться перед путиным: "путин - наш народный вождь. Он приговорён быть нашим лидером, приговорён нами. Мы приговорены признать его и признали. Если бы не путин, вы можете себе представить, что бы было с нами в Севастополе и в Крыму? ИЛИ МЫ НЕ ВЕЛИКАЯ СТРАНА И НЕ ВЕЛИЧАЙШАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ? И слава нашему президенту! Добро пожаловать, наш самый дорогой, самый любимый владимир владимирович! МЫ, СЕВАСТОПОЛЬЦЫ И КРЫМЧАНЕ, ВАС ЛЮБИМ ИСКРЕННЕ И БЕЗЗАВЕТНО. НАВСЕГДА! Председатель региональной общественной организации "Легендарный Севастополь" Александр Данченко" (здесь подробней, часть текста 18+, т.к. у него проблемы ещё сексуального характера)

 

Посмотреть изображение в Твиттере
7.      Еще одна российская авиакомпания ("Fly") задерживает рейсы из Симферополя (от 1 до 18 часов). Также отменены ряд рейсов других авиакомпаний в Курск, Воронеж, Ставрополь, Владикавказ, Москву, Санкт-Петербург и Анапу. А уже с 1 октября оккупанты не смогут без пересадок попасть в Крым из регионов россии из-за прекращения действия лицензии одного из перевозчиков (видеосюжет рашистов).

8.      Люблю такое читать у крымских пропагандистов: "Полуостров заборов и шлагбаумов. Крым становится территорией запретов: все больше мест, где нельзя ездить, ходить, снимать. Тотальные запреты - это система кормления начальников всех уровней. Там, где запрещено все, при желании можно наказать любого. Как в известных поговорках: "Был бы человек, а статья найдется" и "То, что вы еще на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка"" .

9.      Апофеоз совковой ностальгии: жители Севастополя смогут пожить при Брежневе, т.к. его внук баллотируется от города в Госдуру.

10. "Глава" Бахчисарая Игорь Белецкий сходил к Гоблину, узнал сколько ему нужно откатывать, и подал в отставку. И трёх месяцев не продержался.

11. "Никто ничего не потеряет": более 200 водителей лишились водительских удостоверений в Крыму за вождение автомобилей с украинскими номерами крымской регистрации, ещё 3300 были оштрафованы оккупантами. После начала репрессий 1 апреля 2016 года 34300 автомобилистов были вынуждены сменить автономера на невыездные, до этого (с января до 31 марта) сменили номера 65400 автовладельцев.

12. "Никто ничего не потеряет": 90% керчан, попадающих под снос жилья из-за строительства моста, не получат компенсации, т.к. оккупанты не дали им приватизироваться, но, возможно, выделят место на болоте, а там уже всё сами с нуля (видео). Вата собирается писать путину и грозит перекрывать дорогу (видео).

13. Оккупанты продолжают подготовку к переброске воды реки Кокозка в Севастополь. Часть природы будет уничтожена, озёра высушены, 20 тыс. человек и их хозяйства останутся без воды. Ватники продолжают отчаянно писать путину (посмотрите фото того, что будет уничтожено).

14. Просто две новости: 1) "В Крыму за два месяца уничтожили 30 тонн продуктов"; 2) "В Крыму не хватает мяса"  (прим. В этой статье стыдливо сравнивают поголовье крупного рогатого скота с 1990-ым годом, ведь ватным экспертам страшно сказать вслух, что стало с животноводством и птицеводством Крыма всего за 2,5 года оккупации).

15. "Когда добрался до КПП, упал на колени, поцеловал землю и стал молиться Богу", - активист Юрий Ильченко рассказал, как 2 месяца назад сбежал от оккупантов в Крыму, и о том, что с ним происходило на полуострове. Рассказать о себе решился только после того, как смог вывезти на материк своих пожилых родителей. В Крыму бывшего политзаключенного объявили в розыск  (+ фото).

P.S. Севастополь. Базар. Пенсионерка: "Отжали себе кусок земли, а нам что - 8 тысяч и нищета?". Когда меняешь свободу на хлеб, сначала забирают свободу, потом - хлеб.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги