УкрРус

Путин снова собирает "друзей"

Как вам должно быть давно известно, хозяева Кремля всегда поддерживали всевозможные движения сепаратистов всех других стран, кроме самой России. На России любой заговоривший о собственной национальной идентичности и о нарушении его прав на самоопределение тут же назывался, нет, не сепаратистом, а террористом и автоматически попадал в списки на уничтожение!

Сепаратизма на России не было и быть не может - так считают в Кремле!

Так вот, Кремль, уничтожая все проявления сепаратизма внутри страны, активно инвестирует в сепаратизм в других странах.

Посему, вслед за нашумевшим слетом нацистов, проведенным партией Родина в Петербурге год назад, на Россию приедет "Антиглобалистское Движение". Которое, согласно заявлению Александра Ионова, основателя движения, получило грант от Кремля на размещение сепаратистов во время проведения похожего съезда в Москве, в августе 2016 года.

На слет сепаратистов были разосланы приглашения:

  • сепаратистам из Северной Ирландии, Шотландии
  • сепаратистам "стран Басков" и Каталонии
  • сепаратистам Италии
  • экзотичным сепаратистам из Техаса, Пуэрто–Рико, Гаваев и Калифорнии

Точное место проведения слета зарубежных проектов Кремля пока не было анонсировано.

Желание Кремля, под эгидой поддержки права наций на самоопределение, посеять в умах своих западных партнеров желание выйти из сильных союзов понятно. Кремлю жизненно важно создавать и поддерживать столько горячих точек, сколько существует стран в мире, которые Россия намерена оккупировать. А это значит во всех странах мира.

Понимают ли это на Западе? Прекрасно!

Ни у кого не вызывает сомнений, что Кремль спонсирует сепаратистов западных стран для дестабилизации НАТО и ЕС, а так же для снятия санкций.

Именно поэтому в январе 2016 года, Конгресс США даже потребовал от директора Национальной Разведки выяснить все пути финансирования таких партий Кремлём.

Вот такая вот забавная история, про то как Кремль роет всему миру яму, в которую попадет сам, ибо несмотря на то поддерживает ли РФ право наций федераций на самоопределение или нет, растет их понимание и желание покинуть "Тюрьму народов". И чем больше Кремль будет инвестировать в развал ЕС и НАТО, тем больше будет на самой России проходить выступлений против кремлевской хунты столетиями удерживающими множество народов от идеи начать жить самостоятельной богатой и достойной жизнью, а не побираться у московских холуев.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги