УкрРус

Новости Крымнаша. История повторяется

1. Симферополь, угол ул. Русская и Трубаченко — с утра уже маскишоу. Подробностей не знаю.

2. Оккупанты призывают жителей Крыма уже сейчас запасаться дровами для отопления, не дожидаясь ажиотажного спроса. Всё время забываю, что нас оккупировала нефтегазовая смехдержава.

3. Торговка сетует, что информация о наших ценах дошла до россиян раньше, чем информация о хорошей погоде. Ждала лето зря!

4. Набережная Ялты вчера в 16:00. Температура воздуха +34, вода +23. Не самое лучшее место для купания, но и оно всегда было битком (фото). Лучше дела обстоят на популярном Массандровском пляже. Если, конечно, не знать, как пляж выглядел до оккупации (фото).

5. "Люди на пляже!" — то, что раньше было естественным и обыденным, на третьем году оккупации у ваты все ещё вызывает дикий оргазм. Упыри мерзкие.

6. В Форосе на пляже в полдень не более десятка человек (фото).

7. "Массандре" санкции не страшны, она выходит на мировые рынки. До обеда появилась информация, что экспортирована первая партия вина в Беларусь. Крымчане даже пошутить не успели, как после обеда было заявлено о готовящемся экспорте вина в "днр" и "лнр". У боевиков шмурдяк закончился?

8. Крымский "Минздрав" потребовал устранить очереди в поликлиниках. Теперь полицаи будут задерживать всех, кто займёт очередь. Но это ещё цветочки: в Пермском крае орки запретили умирать чаще одного раза в неделю. Новинка наномедицины. Скоро и в Крыму.

9. В Керчи ФСБ задержала "главу" города Сергея Писарева — ярого сторонника россии и путина. С кем-то не поделился.

10. Полумёртвую Крымскую железную дорогу возглавил очередной оккупант из-за поребрика — Гладилин Алексей Викторович. Местные, просьба подвинуться, пришли более коррумпированные чинуши.

11. Зубкова обвинили в жестоком обращении с животными. Правильно — заставлял львов есть "бЕндер"

12. Оккупанты продолжают зазывать лохов на контракт в свои террористические войска, о чем свидетельствуют билборды на улицах Крыма (фото).

13. Непонятный месседж в подземном переходе: "Скоро… Нацгвардия путина. Грядёт череда перемен" (фото из Ялты). Но иногда можно встретить и приятную глазу символику (фото из Балаклавы).

14. В российском Гуково (Ростовская область), откуда оккупанты 16 июля 2014 года обстреливали Украину (видео), ватники вышли на пикет с требованием выплатить им задолженность по зарплате (фото). Жрите гильзы от снарядов, запивая солярой из танков. Вы, твари, всё видели и ни один из вас не только не пикнул, но и поддержал уничтожение украинцев, а теперь зарплаты? Ваши зарплаты стреляли ГРАДами по Украине, убивая граждан моей страны! Лицемеры!

15. В Керчи открылась военная выставка с циничным названием: "Помни… Мир спас советский солдат!" Как будто не было антигитлеровской коалиции, как будто не было миллионов погибших граждан и солдат других стран (фото).

16. Этот день в истории: 22 июня 1941 года Германия напала на СССР, который с 1939 по 1941 сотрудничал с нацистами. Начались бомбёжки оккупированной советами Украины. В это время НКВД начало расстреливать заключённых в тюрьмах, которые в основном состояли из украинской интеллигенции. И не забываем, что с момента первого голодомора в Украине (1921-1923) прошло 18 лет, с момента второго (1932-1933) — всего 8, во время которых советская власть уничтожила миллионы украинцев… С 2014 года фашисты снова бомбят Украину и снова уничтожают всё украинское на нашей земле, но на этот раз пришли они с востока.

P.S. Когда Гитлер хапнул Австрию и Чехию, нацистская пропаганда стала уверять, что Германия "просто взяла своё" и хочет мира. Многие идиоты поверили. История повторяется.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги