УкрРус

Россияне убили в терминале 40 кадыровцев - подробности последнего боя

Открываются новые подробности боёв за новый терминал ДАП. Была такая практика много месяцев - забирать своих раненых и убитых. В основном она касалась "новороссов". Они штурмовали и щедро усыпали землю своими телами, которые потом надо было собирать. Украинцы позволяли. В последний бой террористы также воспользовались этой традицией. Попросив предоставить возможность забрать свои трупы, они зашли на третий этаж терминала и подогнали технику, по которой не стреляла наша артиллерия.

Перекрытия были заминированы россиянами и подорваны, похоронив под собой украинских солдат. Это случилось 19 января. Было много раненых. В отличие от украинцев, террористы не позволяли их освободить и вывезти. Много умерло от недополучения помощи. ВСУ провели спецоперацию, которая не достигла успеха. 21-22 января выжившие киборги покинули терминал. Остались те, кто не мог выбраться из завалов.

"Правый сектор" предполагает, что до сих пор в завалах находится 20 их раненых, которые отказались сдаваться и уходить тоже не хотят.

О последнем бою волонтёр Виктор Пузанов.

- Несколько слов из первых рук.

Они попросили "тишину" на два часа. Забрать своих. Им дали 2 часа.

Они подогнали танки, пока арте была дана команда не накрывать.

Прямой наводкой расхренячили проходы. Подавляли наши огневые точки. Пошла пехота. Взяла полностью третий этаж. Заминировала и обрушила перекрытия.

Наших придавило обломками.

Всю ночь лежали, писали смс. Не мне, но человеку, которого я хорошо знаю. Потом этому человеку звонили и писали родители тех, кто там лежал. Потом начались сообщения, что "тот-то "отошел".

Было две попытки пройти, вытащить их. Сепары пристреляли там каждую тропку, положили много ещё.

Потом были переговоры с Красным Крестом, чтоб вытащить хоть кого-то.

Что-то получилось.

Вы хотели правды?

Вот она. Это война.

_________________________________________

Что-то изменилось в мире за последние двое суток.

__________________________________________

И да, киборги выстояли. Не выстоял бетон.

https://www.facebook.com/v.n.puzanov/po sts/642371195889265?pnref=story

Есть любопытный факт. Рыжий утырок с погонялом "моторола" утверждает на камеру ложь-ньюс, что, мол, у украинцев взорвался боекомплект. Сам. Что и вызвало обвал верхнего (!) этажа. Можно было бы сказать, что утырки делают нежно-белый вид, но они уже столько дерьма натворили, что подорвать украинцев - это даже и не преступление, а почти подвиг. Военная хитрость. Бравые новоросы подорвали украинских солдат! Медаль в зубы за такое! Зачем стыдиться?

А ответ прост.

13 января во время первого штурма в здание нового терминала ворвались бравые витязи гор (МВД ЧР), нанятые в личную армию Путина и принявшие присягу лично амператору. Специальной техникой подрывами "вскрывали" подвалы, в которые и спустились горные козлы. Там их и накрыли. Кого-то убили украинцы, кто-то сдался сам. Но 40 баранов остались там взаперти.

14-го числа чеченцы схватились с российским спецназом и убили его офицера именно из-за вопроса попавшей в засаду их группы. Чеченцы предложили обменять своих в подвале на пленных украинских солдат. Но так как это означало прекращение штурма, им отказали, мол, ещё поднажмём и возьмём терминал и абреков выпустим.

Несколько дней спецура штурмовала терминал, пытаясь вызволить чеченов. Безуспешно.

Изначально террористы не стремились остаться в терминале в случае захвата - это бессмысленно. Они желали выбить из него украинцев и подорвать здание, как уже поступили со старым терминалом. Но 40 живых покойников в подвале были, как бельмо на глазу. Теры захватили 16 января верхний этаж, но подорвать здание побоялись. Испугались гнева чеченов.

Однако 17 января украинцы нанесли контрудар и выбили сепаров. А в Москве ждали результат. Нужно было что-то решать. Сообщения о кадыровцах, замурованных в подвале, поступали вплоть до 18 января. Ещё 19 января киборги предположили, что подрыв осуществили сами кадыровцы из подвала. То есть 19 января кадыровцы ещё подавали признаки жизни, ползая по подземелью.

Но Кавказ-Центр утверждает, что именно 19 января украинцы подорвали кадыровцев, в результате чего 40 штук этих оберменшей отправилось на тот свет. И именно 19 января террористы взорвали заминированные верхние этажи здания.

Кавказ-Центр озвучивает свою версию на основе данных, сообщённых самими чеченами из аэропорта по кавказскому радио (брат свата брата брат). А откуда такая версия у самих чечен? Очевидно, от своего начальства. Значит кадыровцы реально погибли 19 января от подрыва. Вот только кто его совершил?

Итак, что мы имеем.

1. Россияне запланировали подорвать здание при любых условиях и отчитаться наверх о "победе".

2. В подвал 13 января спустились кадыровцы, чтобы, вероятно, как раз подготовить места для подрыва здания, но попали в ловушку. Украинцы предполагали, что чеченцы могут подорвать здание.

3. 17-18 января украинцы загнали россиян в Донецк, отогнав их от терминала на 3-4 км, в результате чего россияне приняли решение взорвать здание даже ценой врождённой гнили и коварства. После Иловайска им не привыкать.

5. 19 января был осуществлён подрыв. Подрыв был осуществлён с верхних этажей. Если бы это сделали кадыровцы в подвале или украинцы, на первом этаже, то упало бы всё здание. А так завалилась только перекрытие второго-третьего этажа.

6. 19 января погибают 40 чеченцев, уже почти неделю находящиеся в подвале.

7. В этот же день взбешённые бараны гор двинулись к Захарченко, требуя разъяснений. тот от них отморозился. мол, не в курсе, и скосил стрелки на Губу.

8. Со злости чеченцы поехали в офис к Губареву на разбор, чтобы выместить гнев на нём.

9. Губарев так жалобно блеял, что его вывезли, накостыляли и "народный губернатор" покаялся во всех грехах перед Рамзанчиком. Чечены любят издеваться над лохами.

Факт остаётся фактом. Террористы моторолы и прочие пускали и газ в терминал и минировали, чтобы только выполнить указание Кремля о захвате аэропорта. Когда стало ясно, что ничего они не могут, они взорвали при первой возможности здание.

Чеченцы, сидевшие в подвале, были убиты взрывом, устроенном моторолой и спецами-подрывниками российских спецслужб.

Россияне и новоросы убили кадыровцев вместе с украинцами.

Херои!

Именно поэтому Моторола так ссыт признаться, что это они взорвали терминал и упирает на якобы взорвавшийся боекомплект украинских солдат. Он реально ссыт, что завтра чеченцы вывезут в Зугрэс уже его за убийство сородичей. И это при том, что он простая пешка, а главных исполнителей и заказчиков действа называть нельзя. Иначе ждёт "моторолу" судьба много страшнее Губы.

В том, что россияне убили своих в терминале, нет ничего удивительного. Россияне полностью уничтожили село под Донецком - Пески. Посмотрите фото. В селе нет ни одного живого здания. За несколько дней штурма россияне разнесли село артиллерией и градами, расстреливая мирных, как букашек.

Людей из этого донбасского села утырки из России приехали "освобождать" от их жизней и имущества.

Что оставляют после себя террористы: разрушенные дома в Песках (фото 1)Что оставляют после себя террористы: разрушенные дома в Песках (фото 2)Что оставляют после себя террористы: разрушенные дома в Песках (фото 3)Что оставляют после себя террористы: разрушенные дома в Песках (фото 4)Что оставляют после себя террористы: разрушенные дома в Песках (фото 5)Что оставляют после себя террористы: разрушенные дома в Песках (фото 6)Что оставляют после себя террористы: разрушенные дома в Песках (фото 7)Что оставляют после себя террористы: разрушенные дома в Песках (фото 8)

Вы скажете, что это всё не российские военные, а некие "ополченцы"?

Да нет, это именно российские вояки устроили. Их почерк. Иначе они не умеют. Именно так они воевали и в Чечне, снося село за селом вместе со стариками, женщинами и детьми, превращая всё в кровавую дымящуюся массу.

Вот они милыя выгружают смертносные грузы из грузовиков. Шеврончик Вооружённых Сил РФ все заметили? На камеру попали, когда Захарченко давал интревью, а ленивый журналист за хроникой "подвигов" не заметил.

Для ваты, которая плохо видит, ещё это. Шеврон, а рядом тупая российская армейская морда. Ванька с Вологды.

Эти морды и превращают жизнь людей Донбасса в ад.

Что касается расейской подлости при захвате терминала, то я нисколько не удивлён. Более того, у меня даже нет возмущения. Я просто нейтрально и целиком отстранённо смотрю на приближающийся крах Российской Федерации. Она сгнила вся. На всех уровнях. Я уже даже согласен с Маргарет Тэтчер с её "СССР - это Вехняя Вольта с ядерной боеголовкой". При СССР это ещё 50 на 50 было - всё-таки и литература была, и шахматная школа и подкованная интеллигенция и народ образован, школы музыкальные для детей и т.д. А вот к Эрефии это определение подходит как нельзя лучше.

Рекомендую всем украинцам запасаться попкорном. Очень скоро вы увидите крах этого шкафа по имени РФ. Шкафы стоят крепко, но падают очень красочно. Падение РФ очевидно всем, кроме самих жителей РФ.

Впрочем, судя по тому, как Тимченко с Роттенбергом активно перегоняют российские активы в ЮВА, есть понимание и у шишек.

Это падение по сравнению с падением СССР будет более ярким и более кровавым. Как "патриоты" и заказывали.

Нулевая точка...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Автор:
Наши блоги