УкрРус

Прогулка по умирающему городу

Я считаю, что у этого видео слишком мало просмотров для такого содержания.

Житель Донецка прогулялся по пустому городу.

Рекомендуется к просмотру, прежде всего, россиянам.

Во-первых, посмотрите на то, что принес нам, русским Донбасса, ваш "русский мир".

Во-вторых, смотрите на то, что неизбежно произойдет с вашими городами (в лучшем случае, ведь Донецк не Дебальцево), потому что ваши отморозки-наемники уже возвращаются домой.

Крови они отведали, грабить и пытать им понравилось, превращать благополучные города в черт знает что научились - и хотят продолжения банкета.

А почва для продолжения в России уже есть.

P.S. Я тут забросил блог на недельку, в связи с чем читатели стали интересоваться - жив ли? Да, жив (и легитимен).

Приятно, что беспокоитесь, спасибо.

Я в Карпатах, помогаю родственникам-переселенцам обосноваться в небольшом горном селе, почти хуторе. Здесь им позволили жить бесплатно, правда дом пустовал лет семь, много работы. Для пенсионера с шахтерской пенсией очень хорошее место. Магазин, кстати, работает почти круглосуточно - постучал в окно, хозяин откроет и в 12 ночи, проверено. Но газа по техническим причинам (горы) нет, а интернет только мобильный, причем для устойчивой связи приходится спускаться километров семь вниз или подниматься километра три на вершину - сначала пешком, потом на четвереньках, падая на траву через каждые двадцать метров, а под конец ползком. Это вам не донецкие степные три километра.

Поэтому и не обновлял блог. Но к субботе должен вернуться после еще одной поездки, хотя и была мысль остаться в горах. Здесь хорошо. Если гугл, как обещал, запустит дерижопы с интернетом - нужно жить в таких местах.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги