УкрРус

Путин – прилежный ученик Сталина

Ничто в истории не ново. Даже Путинская ложь, нафаршированная цинизмом и залитая кровью украинских патриотов.

Альфа-самцу, возомнившему себя российским императором, было у кого поучиться политической низости - паноптикум советских лидеров кишел экземплярами, требовавшими услуг профессиональных психотерапевтов. Сталин в безумии и жажде власти превзошел их всех, за что современными россиянами и был назван пару лет назад самым выдающимся человеком всех времен и народов. Опрос "Левады-центра" - тому доказательство.

Теперь же в лице Путина у Джугашвили-Кобы появился прилежный ученик: также стремится к монопольному лидерству и диктаторскому правлению, также убирает с горизонта политических оппонентов, также не считает чужих жизней на пути к власти, также пытается уничтожить украинский народ.

Иногда Путинское наследование доходит до абсолютно беззастенчивого копирования Сталинской подлости

Методология борьбы в век технологического процесса, несомненно, изменились, но сущность знакома до боли. Иногда Путинское наследование доходит до абсолютно беззастенчивого копирования Сталинской подлости.

Приведу один пример.

Помните, как ВВП оправдывался за несоблюдение Россией Будапештского меморандума, по которому РФ вместе с США и Великобританией после отказа Украины от ядерного оружия была обязана соблюдать независимость, суверенитет и территориальную целостность нашей страны? Путин выгораживал себя тем, что после Майдана на территории Украины появилось новое государство, с которым Россия никаких договоров не подписывала.

Так вот. Даже эти свои "липовые" отмазки он скомуниздил у Сталина.

Немного истории.

Как известно, за неделю до начала Второй мировой войны СССР и Германия подписали пакт о ненападении Молотова-Риббентропа, в секретном дополнительном договоре к которому государства, по сути, поделили между собой территории Польши и Прибалтики. 1 сентября 1939 года Гитлер напал на Польшу и через 17 дней для гордых поляков все было кончено: им нечего было противопоставить мощной военной машине Третьего рейха. Пришла очередь Советского Союза вступать в игру, поэтому СССР судорожно искал оправдание нападения на Польшу с востока.

В своем донесении министру иностранных дел Германии Риббентропу немецкий посол в СССР Фридрих Шуленбург после встречи с министром иностранных дел Молотовым 16 сентября написал: советское руководство планирует оправдывать свое вторжение тем, что "польское государство развалилось и более не существует, поэтому все соглашения и договоры, ранее заключенные с ним, утратили силу". И дальше шел циничный отсыл к необходимости защиты интересов украинского и белорусского национального меньшинства. И уже 17 сентября русские вошли в Польшу.

Сейчас трудно предположить, до какой степени сходства со Сталиным готов дойти Путин: будет ли захвачена Прибалтика, появится ли новый Архипелаг ГУЛАГ или нанотехнологические ленинградские расстрельные тройки. Кажется, что все это в 21 веке – несусветный нонсенс, бред. Как впрочем, бредом еще пару лет назад была украинско-российская война. Путин так же хочет стать величайшим человеком всех времен и народов, а поэтому не остановится ни перед чем.

Сталину нужно было зарегистрировать свой копирайт.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги