УкрРус

Полуголые фотосессии женщин в возрасте унизительны

Как хотите, но есть в этих полуголых фотосессиях женщин в возрасте что-то унизительное: Ах, как сексуально Моника выглядит в свои пятьдесят! Ах, как эротично Шерон смотрится в свои шестьдесят!

И что примечательно - я еще не встречал ни одного мужчину, который бы сказал:

- Ах, как мне хочется Шерон, в ее шестьдесят!

С такими фотосессиями, в основном, носятся женщины - посмотрите, как хороша!

Ну, милые дамы, во-первых, я бы на всех гламурных фотках крупно писал: "Создано с применением Шотофопа" (видали, как на афишах пишут "Выступление исполняется под фонограмму"?) - на самом деле моники выглядят не особо лучше вас пятидесятилетних - если вы себя уж совсем не запустили.

А во-вторых, что будет через десять лет? Эти жуткие фотки "Как хороша Софи Лорен" в свои восемьдесят? Выставка зубов, очков и прически - меня они всегда пугали: как будто старушку привезли на последнюю фотосессию, родственники поиздевались.

По-моему, это унизительно: если вас любят - будут любить со всеми вашими морщинками.

Я не призываю ходить с сединой и небритыми ногами, но все-таки.

Понимаете, очень многие дамы, бывшие замолоду богинями, старея, становятся заложниками собственной красоты - публика с замиранием сердца ждет первые морщины, жилистые руки, неупругую шею, потекшие колени... Пощады не будет никому.

Раньше было три выхода, и все три требовали недюжинной смелости.

Во-первых, можно было уйти навсегда молодой, как Мерилин или Далида (конечно, на такое решение повлияли и неудачи в личной жизни, но все-таки).

Во-вторых - и уж не знаю, что хуже - можно было похоронить себя при жизни: десятилетиями не выходить из своей парижской квартиры, как Грета Гарбо или Марлен Дитрих: они благополучно дожили до наших дней, но так никто и не увидел их маленькими немощными ссохшимися старушками.

Ну, и наконец, можно было просто оставить все, как есть, но перестать быть королевой красоты - стареть себе в свое удовольствие, как Одри Хепберн или Брижит Бардо.

Сейчас, когда пластическим хирургом быть в десять раз выгоднее, чем просто хирургом, мы с бьющимися сердцами, как охотники в засаде, ждем, когда кто-то оступится: опа! - Мадонна подтянула личико, охохоооооооо! А дальше? Оно ж невдовзі опять поплывет! Ждееееееем, ахахаха!

Жутко.

P. S. Я понимаю, сейчас полетит дамское на вентилятор, но как вам это объяснить? Вы хороши в любом возрасте! А отшотофопленные фотки жопы Шерон Стоун... Это только бабки продаж журнала - и всё. Если вы пишете: Ах, как она хороша в свои сто шестьдесят! - у меня для вас две новости:

1. Нихуа она не хороша.

2. Вы бываете и получше. И без всякого шотофопа.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги