УкрРус

Маньяки-убийцы благодарны Савченко

Послушайте, мне до лампочки эти политические пасьянсы с Героем Украины нардепом Савченко. Меня волнует то, что многие убийцы и насильники, вышедшие по закону Савченко, уже снова за решеткой. А вот на чьей совести их растерзанные жертвы? Савченко? Председателя Комитета, через который проходил этот Закон? Руководства ВР( Парубий, Геращенко) или депутатов, что за него голосовали?

В результате их действий для некоторых граждан Украины наступили тяжкие последствия и за это придется еще отвечать. А до тех пор, мы будем периодически напоминать про сюжет Надзвычайных Новын о серийном педофиле из Мариуполя. Его выпустили по закону Савченко. Наши журналисты встретили маньяка на пороге тюрьмы и задали вопрос: что он собирается сделать в первую очередь после освобождения? Рассчитывали, что он пойдет каяться и замаливать грехи. Или к матерям загубленных им детей... Но ни о каком покаянии там не было и намека.

Он нам прямо заявил: "Первым делом...я.. я... пойду в церковь. И поставлю свечку за здоровье Савченко!" А Савченко, в свою очередь, обещает еще и тем, кто осужден пожизненно, тоже досрочное освобождение! Скажите, вот как мы можем стать счастливой и процветающей нацией если сочувствуем убийцам, а не их жертвам?!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги