УкрРус

Ну не дебилы?

Я другой такой страны не знаю…

Даже представить себе не мог, что в День 25-летия Независимости Украины наш Парламент не удосужился провести торжественное заседание. Видать, перетрудились избранники хреновы. Не вернулись еще с островов, наверное. Это же как нужно не уважать свою страну, свой народ и свое государство, как нужно не уважать себя, в конце концов, чтобы проигнорировать такую дату и такой день? Какой-то коллективный солнечный удар напал на наших законодателей.

И что теперь? Вернутся и будут продолжать вещать о "великой и направляющей" роли парламента в жизни Украины? А мы их будем слушать? Вот это уже вряд ли. Какая там к чёрту парламентско-президентская республика? Какое может быть почтение к высшему законодательному органу государства?

А ведь четверть века тому именно в здании под куполом решалась судьба Независимого государства Украина. Именно там принимались судьбоносные решения.

Это сейчас они продемонстрировали свое лицо, даже Конституцию не надо менять. Всем понятно, что де-факто мы живем в президентской стране, где все решения принимает Президент, а роль Верховного Совета сведена к обслуживанию интересов олигархических кланов. За что, как говорится, боролись… Довыбирались, называется.

Стыдно за такой парламент и за таких депутатов. Импотенты, циники и дебилы! Прав был М.Жванецкий, когда говорил, что не у всех оба полушария защищены черепной коробкой, у некоторых – штанами.

Но это временно, и я верю, что эти экземпляры скоро уйдут на политическую свалку...

А в остальном, прекрасная маркиза…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги