УкрРус

Путин врет так же хорошо, как и ездит верхом

Для Европы и США этот доклад не стал откровением. Уже долгое время они знают, что российские регулярные войска участвуют в войне против Украины на стороне сепаратистов. Есть много информации, фото и видео, подтверждающих, насколько глубоко российская армия вовлечена в конфликт на Востоке Украины.

Тем не менее, это очень важно, что доклад застреленного ранее оппозиционера Бориса Немцова все же опубликован. Исследование показывает, что российские солдаты массово хлынули в Украину в августе прошлого года, участвуя во всех крупных сражениях. Только за август было убито 150 из них. Теперь те, кто хочет знать правду об этих событиях, знают, что Путин врет так же легко, как и ездит верхом или стреляет.

Морозостойкие помидоры Путин

Однако никто на Западе не должен питать каких-либо иллюзий. К сожалению, голос оппозиции в России привлекает такое же внимание, как ушная сера хора Донских казаков внимание певцов Большого театра.

Когда-то давно на Западе считали, что после падения советской диктатуры Россия сама по себе превратится в демократию. Однако после периода правления Бориса Ельцина, кажущегося россиянам унизительным хаосом, они соскучились по жесткому порядку и новому величию.

Большинство россиян сами развивают культ личности Владимира Путина. Его именем называют водку, коктейли, леденцы, мороженое, шашлыки и даже сорт морозостойких помидоров. Особой популярностью Путин пользуется среди молодежи. Во многом этому сейчас способствует война на Востоке Украины, хотя канцлер Ангела Меркель справедливо называет это преступлением.

Более 90% молодежи в возрасте от 18 до 24 лет полностью поддерживают политику Путина. 70% россиян восхвалят его, считая, что благодаря ему их страна опять становится великой державой. Разве кто-то из них хочет слышать истину?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги