УкрРус

Скоро в Украине начнут восстанавливать памятники Ленину

В связи с обсуждением кандидатуры профессора Зубова, уважаемого, вновь активизировались разговоры про всякую там декоммунизацию-деленинизацию-десталинизацию-люстрацию и так далее.

Я так вам скажу. Извините, я человек в этом плане исключительно примитивный - убежден, что все идет от экономики. Удастся построить экономику нормальную - там вопрос о деленинизации проще будет обсуждать. Из опыта практического чувака, много работающего с обычным русским избирателем - когда "денег нет" (с) Д.А.Медведев, то все ваши разговоры про деленинизацию в основном сподвигнут избирателя покрутить пальцем у виска, и только.

Мне ответят: а вот Украина, там же посносили все памятники Ленину. На что я скажу: вот если они будут также просирать экономические реформы, как это они делают последние 2 с лишним года, то скоро там памятники Ленину восстанавливать начнут, попомните мое слово.

В СССР вся перестройка была построена на обсуждении сталинских преступлений и фильма "Покаяние", однако демократическая революция случилась, когда буквально жрать стало нечего.

Вы извините, что я вас это, с небес на землю.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги