УкрРус

Уволил из-за "маячка" - может он больной, наш премьер-министр?

  • Уволил из-за "маячка" - может он больной, наш премьер-министр?
    УНИАН

Хочу прокомментировать странное увольнение руководителя ГАИ в Одессе за то, что тот якобы ехал впереди машины Яйценюха с проблесковым маячком. Не из-за перекрытых дорог, не из-за коррупции, не из-за взяток. Не таможенника или налоговика, который прямо сейчас берет очередную мзду. Не участкового, который прямо сейчас бредет вдоль уличных торговок и обилечивает их на месте. Не из-за чего-то серьезного и преступного. Понимаете? Премьер-министр лично увольняет за проблесковый трижды нахер никому не интересный маячок, не создающий никому неудобств, и который вполне можно применять по закону.

Вспоминается ющенковское увольнение и расформирование спецподразделения "Кобра", любой приезд в город сотрудников которого наводил шорох среди местных держателей блатных номеров и тачек. Не из-за нарушений прав водителей там, не из-за коррупции или чего-то такого. Просто за показанный ему фак..

Может он больной, наш премьер-министр? Вместо работы и реформ, он ездит с ножничками сеточку на пяти столбиках на границе проверять, называемые "европейским валом" и увольняет не коррупционеров и бездарей из своего окружения, а ГАИшника из-за маячков. Не, ребята, это не предвыборный политический пиар. Просто долбо*б он.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги