УкрРус

Путин в Астане скажет Назарбаеву и Лукашенко: "Дернетесь - зарежу!"

Во время встречи президентов России, Беларуси и Казахстана, которая должна состояться 12 марта в Астане, будет, скорее всего, проведена беседа на случай ядерной войны. Скорее всего, Путин скажет Лукашенко и Назарбаеву – только дернетесь, зарежу. Почему в Астане, а не в Москве? В Москве слишком явно. Путин все же разведчик.

Что ему, собственно, осталось? Экономика катится вниз, войну рано или поздно проиграет, Китай к себе не зовет. Вот он ищет выход, чтобы как-то выжить вместе с Казахстаном и Беларусью. Думаю, что попытается вытянуть Назарбаева председателем какого-то нового союза, или в Таможенный Союз его воткнет, или в Москву, как бы вместо себя. Новое государство, новый человек, как бы не причем. Не при Крыме, и не при Украине. Начнет тогда аксакал новые песни петь Европе и США. Мол, давайте жить дружно, мы другие, ошибались, люди здесь не причем, их жалко, давайте спасать.

Читайте:The Times назвала следующую цель Путина

Назарбаев отказаться не сможет, поскольку Путин его держит компроматом. Многое, что происходило в Казахстане, делалось руками и с помощью Путина: газовые и нефтяные контракты, ликвидации и прочее. Иначе он его уберет, и способом другим, чем с Немцовым. Никто ведь не знал, что так обернется, ведь Путин с Немцовым целовались взасос в свое время. Хотя думаю, что об амбициях П. не знал и сам П., просто бедному полковнику сначала захотелось денег, потом власти над миром, потому что власть над Россией он получил "нежданкой".

А когда вошел во вкус, потерял над ситуацией и собой контроль. Суммарные преступления за этот период эмоционального запоя потянули на войну. Другого пути уже не осталось. Назад пути нет, и надо менять страну: название, лидера марионеточного поставить, изменить цель народу и эфир и при этом попробовать не проиграть.

Думаю, что это хочет и Запад. Войны никто не хочет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги