УкрРус

Предлетнее

Мама, - кричала девочка, хватая охапками тополиный пух, - Мама, посмотри, какой теплый снег!

По Арене-сити шел серьезный мужчина в костюме и нарядных туфлях. Его серьезное лицо украшали два больших белых пятна - следы безмятежного сна в солнцезащитных очках.

Я занята, - сказала кому-то в трубку девушка в легкомысленном платьице. - Я занята до 9 вечера, я не могу бросить из-за твоих шашлыков православие!

Двое парней у консерватории репетировали на бандурах что-то из классики, а потом р-р-р-а-з и сообразили на двоих мелодию из "Звездных войн", да пребудут с ними аплодисменты...

Очень беременная женщина плакала посреди бизнес-центра, потому что у нее развязался шнурок, а живот такой, что ни продохнуть, ни наклониться. Плакала и ела, поливая слезами, свежий французский багет.

- Давайте я завяжу, - говорю.

- Нет, - говорит она. - Нет, я уже позвонила мужу, он сейчас приедет. Я ведь такая беззащитная, такая уязвимая. И съела за один присест полбулки.

Вечером стала на весы. 52 кило. Расстроилась. Походила по комнате, поругала себя за кусок масла в гречке. Погоревала. Поразмышляла, что могу сделать. Придумала! Стала на весы на полстопы, на всякий случай втянула живот. 51,5. Вот это я понимаю! Вот это разговор! Вот это -- к лету готова!

А до лета, кстати, всего 8 дней.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги