УкрРус

8 марта - день, когда женщины захотели стать людьми

Два дня назад было только 8 марта. Международный женский день.

Если кому интересно, то все это начиналось с митинга о равноправии женщин. Ну, типа права голоса на выборах и все такое прочее. Если еще конкретнее, то это день 1908-ого года, когда женщины Нью-Йорка захотели обладать такими же правами, как и мужчины. Ну, видимо, такими же и обязанностями?

Блин, да что я все вокруг да около? Это день, когда женщины захотели стать людьми. Вот так вот. И, в общем-то, у них это получилось почти везде.

Поздравлять кого-то, что их приняли в разряд людей с правом голоса? Был бы я женщиной, хотел бы, чтобы человечество навсегда забыло о том позорном времени, когда у женщин не было права голоса, ну и конечно, об этом дне, как о напоминании.

Люблю женщин, конечно. Все, что делают мужчины в этой жизни, это - обратить на себя внимание женщины. И да, этот пост, и все ранние, и все, что будут потом - для вас, женщины! Вы есть смысл жизни мужчин, и ничего более.

Пост начал писать, увидев вопиющую гендерную несправедливость. Оказывается, впрочем, я и сам знал об этом, только не заострял внимания, так вот, оказывается, что мужчинам в сети, да и в жизни, можно показывать, что они ищут женщину, жену, а женщинам это, видите ли нельзя. Почему? Только вчера было восьмое марта!

Можно. Нужно. Необходимо. Обязательно и непременно. Не бойтесь ничьих ханжеских замечаний, они вас не достойны.

Живите свободно и будьте счастливы!

P.S. До тех пор, пока есть женский день, не будет истинного равноправия.

Вчера только было восьмое марта.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги