УкрРус

Новости Крымнаша. Крым спасут пленные немцы

1. Сегодня у пенсов было соревнование: кто больше вспомнит про сЭсЭсЭрЭ. Как же мне снова хочется жить настоящим и думать о будущем.

2. Грёбанный стыд по-крымски — это когда на входной двери магазина висит принт: "Лосьон боярышника в ассортименте!" Крым — республика бояр.

3. Очередная история побега из Крыма россиянки, которая приехала в уже отжатый полуостров в 2014 году: "Крым уже не тот, что раньше. Делать тут нечего, перспектив для бизнеса нет. Разбирайтесь сами с отсутствием воды, света и прочего, а я поехала домой". Вот так россияне отобрали Крым, всё изгадили, а теперь – выгребайте сами.

4. В Севастополе очередь за талончиками в детскую поликлинику занимают задолго до открытия (фото).

5. Я сегодня просто офигел от отношения мед работников и вообще от того, что происходит в медицине. Но безмерно рад, ведь они так ждали "возвращения".

6. Судя по проблемам с электроэнергией в Крыму, турецкий сухогруз еще и сваи энергомоста задел. (прим. Турецкая компания сообщила, что сухогруз, который якобы повредил опору технического моста, ей не принадлежит (ссылка). Появилась и информация, что такое столкновение с несуществующим мостом уже третье по счёту. О как (ссылка).

7. Реклама по радио: "СПА-отель Никита приглашает на туры выходного дня – бассейн, парковка, бла-бла-бла. Цена от 2850 руб/сутки (1100 грн). ПРЕДУСМОТРЕН ГЕНЕРАТОР". Не очумеем от такого отдыха?

8. Крымчане, занимающиеся перевозками пассажиров на материк, в шоке: раша погранцы сказали, что с 1 апреля не запустят их в Крым на украинских крымских номерах. Только идиоты могли запретить украинские номера. Теперь такие номера будут ассоциироваться у крымчан со свободой, а российские — с изоляцией. (прим. Местные орки сегодня попросили правительство рф продлить срок перерегистрации до конца года (ссылка).

9. Запрет украинских номеров подтверждает ущербность нынешнего Крыма. Теперь заехать и выехать из Крыма можно только на номерах СВОБОДНОЙ Украины.

10. Один знакомый сказал: "Придётся переоформить машину на сына (на материковой Украине), чтобы иметь возможность ездить к ним в гости. Твари, все через ж@пу".

11. Снова согнали водителей в очереди. Это такой эксперимент, точнее акт в длинном спектакле.

12. В Симферополе сегодня обрушилась крыша жилого пятиэтажного дома на улице Шполянской. В Крыму так хорошо, аж крышу сносит! (фото).

13. В Крыму уже на месяц задерживаются социальные выплаты. Похоже, в казне ни гроша и российская экономика уходит в глубокое пике.

14. Русня в Симферополе срывает немецкую брусчатку. У себя на Дворцовой слабо? Хозяйственники, мля…(фото, местные жители перекрыли дорогу, вспыхнул конфликт). Даже крымский предатель т.н. "депутат" Сергей Шувайников выступил против ремонта дорог по российским проектам. Говорит, что "такой ремонт дискредитируют российскую власть". Винит бывших украинских чиновников, которые в период "украинской аннексии" (да, так и сказал) никак себя не проявили. Напомню этому предателю, что аннексия – это насильственное присоединение государством всего или части территории другого. А местная жительница сказала: "Куда тот путин смотрит? Чтоб ему повылазило! Он же бандитов и рэкет здесь оставил!" (фото и видео).

15. Гоблин сказал, что трасса Керчь-Севастополь будет стоить 85 млрд рублей. Вот читает это какой-нибудь дядя из Твери и так сильно излучает любовь к Крыму!))). Ещё больше дядя из Твери полюбит Крым после заявлений оккупантов, что керченский мост будут строить всей страной.

16. В Севастополе готовятся к новой переписи — сельскохозяйственной. Жители опасаются, что после переписи оккупанты могут ввести какой-нибудь новый налог на имущество. Уверяю вас, что налог будет самой маленькой из проблем.

17. Сотрудники симферопольского предприятия девять месяцев не получали зарплату. Всё на мост!

18. Укрепляем связи с "новыми соотечественниками". Башкир проник в дом крымской селянки и попытался ее зарезать.

19. В Жигулёвске (Самарская обл.) сокращают 900 человек. На митинге под флагами СССР я не разглядел плакатов "Крымнаш". Вата стонет: "Мы выполняли программу путина по рождению детей, нарожали их, теперь нам надо их кормить" – но кормить скоро будет нечем, о чём свидетельствуют многочисленные плакаты (видео). Зато вместо футболок со ржущими Искандерами начали выпускать футболки с угрозами захвата новых территорий (фото).

20. В пятницу (25 марта) в Украине отметят день СБУ. Предлагаю вашему вниманию статью о том, как сложилась судьба крымских предателей, которые перешли на работу в ФСБ. Правило, что предателей нигде не любят, подтвердилось и в Крыму: одних уже уволили, других перевели в другие регионы россии (статья с фамилиями и фото).

P.S. Константинов сегодня расписался в собственной беспомощности и беспомощности россии: "В Симферополь следует приглашать пленных немцев для решения этой проблемы (строительство дорог). Давайте в плен возьмем тысяч пять и они приведут в порядок Крым" – заявил коллаборант.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги