УкрРус

Тыловые офицеры ВСУ боятся ехать в АТО

"В АТО отправлю" - самая действенная угроза для офицера-тыловика.

Самое большое открытие за год войны (лично для меня), это то, что тыловые офицеры ВСУ спустя год боятся ехать в АТО. Не все. Но много. Вы себе даже не представляете - как много.

Для меня это совершенно непонятно, потому что сотни волонтеров в самые горячие дни с боями пробивались через свои же блокпосты, чтоб довезти ребятам элементарную помощь. А тыловые по прежнему служат в армии. Они по прежнему получают зарплату за то, что должны защищать нас. У многих из них корочки УБД за эту войну. А некоторые даже награждены. Я не знаю, как они это делают. Но это факт.

Когда командир фронтовик выходит из себя из-за тупости или лени подчиненных, он говорит - отправлю в АТО. Лица тех, кому это говорят, бледнеют, руки начинают дрожать. Они реально боятся. Они каким то образом "решают" о получении статуса УБД.

Корочки они получают по закону. Побывав в зоне АТО, но с этого краю, в глубоком тылу. Но когда вопрос касается поездки даже в оранжевую зону, не говоря о красной, эти люди готовы раствориться в воздухе.

Я не осуждаю их за их страх. Люди бывают разные. Но зачем они нужны в Армии? Есть масса достойных людей, прошедших АТО, получивших ранения.

Зачем мы содержим массу народу, которая получает деньги за то, что никогда не будет делать.

Я понимаю, что есть тыловые службы, которым не нужно воевать.

Но уберите тогда этих щеголей в майорских-полковничьих погонах и пусть логистикой занимаются вольнонаемные.

.................

Помочь победе? Это легко

Репост это тоже помощь.

Для тех кто хочет помочь деньгами

Гривна карта приватбанка 5168 7572 8903 0092 Доник Роман

Вопросы? Звоните 093 487 99 36 Роман.

--------------------------------------------------------------

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги